Электроснабжение Калининградской области восстановлено Предполагается, что через два часа подача электроэнергии будет возобновлена в полном объеме, сообщает КП. По словам руководителя департамента компании «Янтарьэнерго» Александра Корецкого, в связи с аварией на ТЭЦ-2 в кратчайшее время были подключены резервные источники питания. В Калининграде произошла внезапная остановка ТЭЦ-2. В результате этого область на полчаса была полностью лишена электричества. Как сообщает ИТАР-ТАСС, причины остановки двух блоков Калининградской ТЭЦ-2 пока не установлены. Причиной сегодняшнего отключения Калининградской ТЭЦ-2, в результате которой самый западный российский регион в течение около получаса оставался без энергоснабжения, стал сбой на линии электропередачи 330 кВт. Фото с сайта lenta.ru ТЭЦ, Результат, Отключение, Причина, Электричество

Электроснабжение Калининградской области восстановлено

Электроснабжение Калининградской области восстановленоПредполагается, что через два часа подача электроэнергии будет возобновлена в полном объеме, сообщает КП. По словам руководителя департамента компании «Янтарьэнерго» Александра Корецкого, в связи с аварией на ТЭЦ-2 в кратчайшее время были подключены резервные источники питания.

В Калининграде произошла внезапная остановка ТЭЦ-2. В результате этого область на полчаса была полностью лишена электричества. Как сообщает ИТАР-ТАСС, причины остановки двух блоков Калининградской ТЭЦ-2 пока не установлены.

Причиной сегодняшнего отключения Калининградской ТЭЦ-2, в результате которой самый западный российский регион в течение около получаса оставался без энергоснабжения, стал сбой на линии электропередачи 330 кВт.

Фото с сайта lenta.ru

В Калининградской области восстановлено энергоснабжение
Силами оперативно-ремонтных бригад компании «Янтарьэнерго», нарушенное ураганом энергоснабжение Калининграда и ряда районов региона, восстановлено. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в субботу в энергокомпании. «В настоящее время завершаются работы по подключению оставшихся отдельных потребителей», — уточнил представитель «Янтарьэнерго». Ураган обрушился на Калининградскую область в ночь с 5 на 6 октября. Штормовой ветер, скорость которого достигала порывами до 25-27 м/сек, к утру сегодняшнего дня оставил без электричества почти 40 тысяч человек.


  • ТЭЦ,
  • Результат,
  • Отключение,
  • Причина,
  • Электричество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.