Александр Лукашенко подписал указ о демографической безопасности

Александр Лукашенко озаботился проблемой рождаемости в своей стране, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу президента Белоруссии.

Глава государства Александр Лукашенко подписал Указ № 357 «Об утверждении Национальной программы демографической безопасности Республики Беларусь на 2011-2015 годы».

Программа включает ряд мер, направленных на стимулирование рождаемости и социально-экономическую поддержку семьи, сохранение института семьи, укрепление здоровья и увеличение продолжительности жизни населения, снижение смертности, оптимизацию миграционных процессов.

Лукашенко подписал указ о гимназиях
Александр Лукашенко 6 января подписал Указ № 15 «О некоторых вопросах приема лиц в гимназии, гимназии-интернаты, гимназии — колледжи искусств». Текст документа опубликован на сайте президента Белоруссии и вступает в силу после его официального опубликования.

Лукашенко подписал указ о выделении материальной помощи
В соответствии с указом помощь будет оказана людям, которые на 1 сентября 2011 года являлись работниками бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к бюджетникам.

Турчинов подписал указ о начале спецоперации на востоке Украины
Назначенный Верховной радой и.

Лукашенко подписал указ о мерах по оздоровлению сельхозорганизаций
Александр Лукашенко 4 июля подписал указ №251 «О внесении изменений и дополнений в указы президента Республики Беларусь» и указ №253 «О мерах по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных организаций», направленные на…

Порошенко подписал указ о санкциях в отношении лиц из «списка Савченко»
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении санкций в отношении лиц из так называемого списка Савченко. Об этом в среду, 30 марта, сообщает пресс-служба главы государства.


  • Семья,
  • Рождаемость,
  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
в США население увеличивается за счет ниггеров,а в Европе за счет арабов,в России за счет чурок-а Батька чернозадых к себе не пускает!
avatar

за Родину за Сталина

  • 13 августа 2011, 19:12
+
0
Не знаю кому там хорошо и сладко живется в теперешней Руси но моя семья потеряла за годы двоих детей: сын от безработицы повсесился, дочь-красавица, умница, совсем спилась. Теперь я совсем больная бабушка из последних сил воспитываю ее ребенка, свою внучку. На свою пенсию 4700 и ее 5300 мы сводим концы с концами: ребенок одет,обут, ходит в школу. Но душа от такой жизни стала словно мертвой. И все еще демократы пытаются доказать, что у нас все хорошо, это мы дураки, не умеем и не хотим жить.Ребенок тоже больной и надо девочку лечить. А цену на лекарствах как увидишь так и вздрогнешь. И чего то там все Лукашенко поливают помоями, когда у самих дела не ладятся. Мужики живут теперь мало. А если пенсия будет в 65 лет то и до нее многие не дотянут. Гордится этому режиму нечем. Это только такая жизнь нравится нашим бизнесменам, закормленные как коты, они уже и людей вокруг себя не видят из-за своих животов. Как пираньи пьют кровь из народа и навязывают всему обществу свою безнравственность.
avatar

Регина Толстоброва

  • 13 августа 2011, 19:12
+
0
Батько ЛУКОШЕНКО в лидеры союзного госсударства! ЛЮБО!
avatar

Владимир Ивашкин

  • 13 августа 2011, 19:12
+
0
"В России в I полугодии 2011 года смертность сократилась в годовом выражении на 2,8%, причем младенческая смертность за этот же период упала на 6,5%. Об этом сообщила глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова.." ОВЦА ТУПАЯ! ЧИНОВНИКОВ ВСЯКИХ НАСЛУШАЕШЬСЯ- ПРЯМ НЕ ЖИЗНЬ,А СКАЗКА, ВСЕГДА ВСЕ ОТЛИЧНО, А НА ПРАКТИКЕ...ЭХ! А ПОЧЕМУ ТОГДА НАСЕЛЕНИЕ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ МЕНЬШЕ СТАНОВИТСЯ
avatar

Sasha Lina

  • 13 августа 2011, 19:12
+
0
2050 год. Новости: На белорусско-таджикской границе, был задержан русский. Компетентные органы выясняют: как ему удалось выжить. )))
avatar

portosov atos

  • 13 августа 2011, 19:12
+
0
да здравствует братский народ белоруссии!
avatar

Советская Россия

  • 13 августа 2011, 20:23
+
0
в России у власти-гандоны!
avatar

Советская Россия

  • 13 августа 2011, 20:32
+
0
Бесплатное жилье для многодетных, стабильная работа со средним заработком, хорошая бесплатная медицина. И рождаемость поднимать не надо будет. Она сама взлетит.
avatar

ВТО - это Зло!

  • 13 августа 2011, 20:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: