Сборная России выиграла бронзу Универсиады Студенческая сборная России по спортивной гимнастике (Ирина Сазонова, Юлия Ложечко, Екатерина Скородумова, Алена Полян, Анна Мыздрикова) стала бронзовым призером в командном турнире, набрав 162,150 балла. Женская сборная России по спортивной гимнастике в составе Ирины Сазоновой, Юлии Ложечкой, Екатерины Скородумовой, Алены Полян и Анны Мыздриковой взяла бронзу в командных упражнениях на Универсиаде в Китае. Золото вырвали японки (165,200), оставив с серебром украинок (164,600). Гимнастика, Поляна, Мыздрикова, Бронза, АННА

Сборная России выиграла бронзу Универсиады

Сборная России выиграла бронзу УниверсиадыСтуденческая сборная России по спортивной гимнастике (Ирина Сазонова, Юлия Ложечко, Екатерина Скородумова, Алена Полян, Анна Мыздрикова) стала бронзовым призером в командном турнире, набрав 162,150 балла.

Женская сборная России по спортивной гимнастике в составе Ирины Сазоновой, Юлии Ложечкой, Екатерины Скородумовой, Алены Полян и Анны Мыздриковой взяла бронзу в командных упражнениях на Универсиаде в Китае.

Золото вырвали японки (165,200), оставив с серебром украинок (164,600).

Хоккеисты сборной России выиграли золото Универсиады
Ранее хоккеистки сборной России победили на Универсиаде в соревновании женских команд.


  • Гимнастика,
  • Поляна,
  • Мыздрикова,
  • Бронза,
  • АННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.