8 человек пострадали в ДТП с участием маршрутки на юго-востоке Москвы На юго-востоке Москвы сегодня в результате аварии с участием маршрутного такси пострадали 8 человек, трое из них госпитализированы. Как сообщили в правоохранительных органах, ДТП произошло на московской кольцевой автодороге (МКАД). Движение по дороге затруднено, на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, которые выясняют обстоятельства случившегося. В свою очередь, дежурный офицер пресс-службы столичного главка МВД Анатолий Ластовецкий сообщил о четверых пострадавших. Авария произошла в 15:30 на внешней стороне 15-го километра Кольцевой автодороги. Как сообщили «РИА Новости» в правоохранительных органах столицы, на место происшествия вылетел вертолет МЧС с врачами на борту. Фото с сайта lenta.ru Орган, Происшествие, Прессслужба, Офицер, Авария

8 человек пострадали в ДТП с участием маршрутки на юго-востоке Москвы

8 человек пострадали в ДТП с участием маршрутки на юго-востоке МосквыНа юго-востоке Москвы сегодня в результате аварии с участием маршрутного такси пострадали 8 человек, трое из них госпитализированы. Как сообщили в правоохранительных органах, ДТП произошло на московской кольцевой автодороге (МКАД).

Движение по дороге затруднено, на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, которые выясняют обстоятельства случившегося. В свою очередь, дежурный офицер пресс-службы столичного главка МВД Анатолий Ластовецкий сообщил о четверых пострадавших.

Авария произошла в 15:30 на внешней стороне 15-го километра Кольцевой автодороги. Как сообщили «РИА Новости» в правоохранительных органах столицы, на место происшествия вылетел вертолет МЧС с врачами на борту.

Фото с сайта lenta.ru

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.


  • Орган,
  • Происшествие,
  • Прессслужба,
  • Офицер,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: