Метро в районе Жулебино откроют в 2013 году В Москве новые станции метро «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» откроют в 2013 году. Заместитель мэра Москвы Владимир Ресин сообщил, что Таганско-Краснопресненскую линию столичного метрополитена продлят более чем на 5 километров. В субботу, 13 августа, первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин заявил, что до 2013 года в московском метро на Таганско-Краснопресненской ветке появятся две новые станции. Как сообщает Интерфакс, в течение двух ближайших лет планируется ввести в эксплуатацию станции «Лермонтовский проспект» и «Жулебино». О планах по строительству объектов столичной подземки заявил в субботу 13 августа первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин. МЭР, Владимир, Станция, Москва, Ресин

Метро в районе Жулебино откроют в 2013 году

Метро в районе Жулебино откроют в 2013 годуВ Москве новые станции метро «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» откроют в 2013 году. Заместитель мэра Москвы Владимир Ресин сообщил, что Таганско-Краснопресненскую линию столичного метрополитена продлят более чем на 5 километров.

В субботу, 13 августа, первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин заявил, что до 2013 года в московском метро на Таганско-Краснопресненской ветке появятся две новые станции. Как сообщает Интерфакс, в течение двух ближайших лет планируется ввести в эксплуатацию станции «Лермонтовский проспект» и «Жулебино».

О планах по строительству объектов столичной подземки заявил в субботу 13 августа первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин.


  • МЭР,
  • Владимир,
  • Станция,
  • Москва,
  • Ресин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: