Ученые: Треть женщин сознательно идут на несчастливый брак

Ученые: Треть женщин сознательно идут на несчастливый бракИсследования социологов показали, что треть женщин сознательно идут на несчастливый брак. Социолог Дженнифер Гаувейн провела опрос более тысячи женщин, недавно переживших развод: треть из них еще до замужества была в курсе того, что мужчина совершенно «не тот».

Молодая женщина, видя, что все подруги уже замужем, что время идет, что необходимо заводить семью «как у всех», согласна связать себя узами брака практически с первым встречным. Следующей причиной несчастливых браков явился стереотип «стерпится-слюбится».

Куча женщин стремится выйти замуж, как только поджимает возраст.

Психологи рассказали, чем грозит несчастливый брак
Ученым экспериментальным путем удалось выяснить, как несчастливые браки влияют на людей. С этой целью они сопоставили и детально изучили данные на сбор, которых ушло 11 лет.

Американские ученые рассказали о влиянии менопаузы на интимную жизнь женщины
Лос-Анджелес, 6 ноября. Американские ученые исследовали влияние менопаузы на сексуальную функцию женщины. Сообщается, что в рамках проведенного исследования, специалисты установили, каким именно способом действует на сексуальную жизнь менопауза.

Опрос: каждая третья женщина на Земле всю жизнь сидит на диете
Британские ученые провели опрос и выяснили: каждая третья женщина всю жизнь пытается похудеть.

Ученые выяснили, что почти треть женщин ищут в интернете случайные связи
Ученые провели крупномасштабный опрос. С его помощью они смогли выяснить, что представители сильного пола совершенно не умеют общаться с женщинами во всемирной сети.

Ученые: почти треть женщин ищут в интернете случайные связи
7 января 2016 года в СМИ появилось заявление индийских ученых о том, что почти треть женщин ищут в интернете случайные связи. Специалисты из Индии провели соответствующие исследования.


  • Женщина,
  • Треть,
  • УЗЫ,
  • БРАК,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: