Петербургские пожарные тушат возгорание на бумажной фабрике Спасателям пришлось эвакуировать шесть человек. В 15.45 пожар был локализован, в настоящее время его тушение завершается. Как сообщили в городском управлении МЧС, горела упаковочная тара. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Пожар на Красносельской бумажной фабрике тушили по повышенному номеру сложности. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, пожар на улице 1 Мая, 2, — на Красносельской бумажной фабрике — случился около двух часов дня, сигнал о возгорании поступил в 14.15. Фото с сайта lenta.ru МЧС, Пожар, Фабрика, Петербург, Прессслужба

Петербургские пожарные тушат возгорание на бумажной фабрике

Петербургские пожарные тушат возгорание на бумажной фабрикеСпасателям пришлось эвакуировать шесть человек. В 15.45 пожар был локализован, в настоящее время его тушение завершается.

Как сообщили в городском управлении МЧС, горела упаковочная тара. Площадь пожара составила 100 квадратных метров.

Пожар на Красносельской бумажной фабрике тушили по повышенному номеру сложности. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, пожар на улице 1 Мая, 2, — на Красносельской бумажной фабрике — случился около двух часов дня, сигнал о возгорании поступил в 14.15.

Фото с сайта lenta.ru


  • МЧС,
  • Пожар,
  • Фабрика,
  • Петербург,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.