Пять человек, в том числе трое детей, погибли в ДТП на Ставрополье

На 233-м километре федеральной автодороги «Кавказ» столкнулись автомобилей Nissan Qashqai и «Лада Приора». В результате ДТП погибли пять человек, находившихся в «Ладе» — двое взрослых и трое детей.

Две легковушки столкнулись в субботу в Ставропольском крае, пять человек погибли, еще трое пострадали, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы северокавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов.

Столкновения двух легковых машин на Ставрополье унесло жизни пяти человек, в том числе трех детей, сообщили в субботу агентству «Интерфакс» в экстренных службах края.

Пять человек, в том числе трое детей, погибли в Казахстане…
Пять человек, в том числе трое детей погибли, замерзнув в степи Жамбылской области Казахстана, сообщила пресс-служба МЧС республики. По информации ведомства, трагедия произошла во вторник вечером в 30 километрах от села Коктобе, на участке Костабан.

Жертвами ДТП в Казахстане стали пять человек, в том числе трое детей
В результате столкновения погиб 25-летний водитель Фольксвагена, а также четверо его пассажиров, в том числе трое детей не старше восьми лет. Еще двоих трехлетних детей, а также двух женщин госпитализировали в больницу с различными травмами, сообщает МЧС РК.

В Туле жертвами массового убийства стали 5 человек, в том числе трое детей
На месте преступления были обнаружены тела двух женщин и троих детей — двух девочек и одного мальчика.

Пятеро, в том числе трое детей, отравились угарным газом в…
Пять человек, в том числе трое детей, скончались от отравления угарным газом в частном доме в Алма-Атинской области на юге Казахстана, сообщила в четверг пресс-служба МЧС республики.

Виновнику гибели девяти человек в ДТП дали три года колонии
Водитель тягача Сергей Соловьев получил три года колонии-поселения за гибель в ДТП 9 человек, в том числе троих детей. Об этом сообщается на сайте прокуратуры республики Чувашия. Цивильский районный суд Чувашии также запретил Соловьеву управлять транспортными средствами в течение трех лет. Водитель осужден по статье 264 УК РФ (нарушение правил дородного движения и эксплуатации транспортных средств). Экспертиза пришла к выводу, что главной причиной ДТП стали действия Соловьева.


  • Человек,
  • Суббота,
  • Ребёнок,
  • Столкновение,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: