Администрация президента Украины пересела на автомобили эконом-класса Глава президентской администрации Сергей Левочкин и советник президента Андрей Портнов от служебных машин вообще отказались, остальные же сотрудники аппарата пересели на машины эконом-класса. По мнению Иванеско, это означает существенную экономию на эксплуатации машин – на бензин и техническое обслуживание. Глава администрации президента Украины Сергей Левочкин и советник главы государства Андрей Портнов не пользуются служебными автомобилями, остальные сотрудники пересели на машины эконом-класса, сообщил начальник Главного управления по обеспечению доступа к публичной информации АП Денис Иванеско. В сообщении администрации отмечается, что АП и ГУД передали 36 автомобилей марки Mercedes-Benz, купленных в период с 1995 по 2002 гг, ДО «Автобаза ГУД» для обслуживания официальных делегаций. Вместо них для нужд обоих ведомств в 2010 году были закуплены 40 автомобилей эконом-класса марки Skoda, передает ЛІГАБізнесІнформ. Экмкласс, Администрация, Машин, Сотрудник, Глава

Администрация президента Украины пересела на автомобили эконом-класса

Администрация президента Украины пересела на автомобили эконом-классаГлава президентской администрации Сергей Левочкин и советник президента Андрей Портнов от служебных машин вообще отказались, остальные же сотрудники аппарата пересели на машины эконом-класса. По мнению Иванеско, это означает существенную экономию на эксплуатации машин – на бензин и техническое обслуживание.

Глава администрации президента Украины Сергей Левочкин и советник главы государства Андрей Портнов не пользуются служебными автомобилями, остальные сотрудники пересели на машины эконом-класса, сообщил начальник Главного управления по обеспечению доступа к публичной информации АП Денис Иванеско.

В сообщении администрации отмечается, что АП и ГУД передали 36 автомобилей марки Mercedes-Benz, купленных в период с 1995 по 2002 гг, ДО «Автобаза ГУД» для обслуживания официальных делегаций. Вместо них для нужд обоих ведомств в 2010 году были закуплены 40 автомобилей эконом-класса марки Skoda, передает ЛІГАБізнесІнформ.

СМИ: На гидроцикле погиб замглавы администрации президента Украины
В Киеве погиб замглавы администрации президента Украины Андрей Таранов. Как сообщает ТАСС со ссылкой на украинское телевидение, инцидент произошел на Днепре у Гаванского моста.

Администрация президента Украины ограничила круг пользователей раздела петиций на сайте
КИЕВ, 13 ноября. Пресс-служба администрации президента Украины Петра Порошенко возобновила работу сервиса петиций и ввела ограничение: пользователи с электронными адресами на серверах, расположенных в России, голосовать не смогут.


  • Экмкласс,
  • Администрация,
  • Машин,
  • Сотрудник,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: