Маршрутное такси перевернулось на МКАД, есть пострадавшие На юго-востоке Москвы сегодня в результате аварии с участием маршрутного такси пострадали 8 человек, трое из них госпитализированы. Как сообщили в правоохранительных органах, ДТП произошло на московской кольцевой автодороге (МКАД). В субботу в 15:30 мск на внешней стороне 15-го километра МКАД опрокинулось маршрутное такси. На место ДТП для оказания помощи пострадавшим вылетел вертолет МЧС с врачами на борту. В столице на внешней стороне 13-го км Московской кольцевой автодороги (МКАД) перевернулось маршрутное такси «Газель», пострадали три человека. Как сообщили в Главном управлении МВД России по Москве, всем пострадавшим помощь была оказана на месте. Фото с сайта lenta.ru МКАД, Пострадавший, Сторона, Газель, Человек

Маршрутное такси перевернулось на МКАД, есть пострадавшие

Маршрутное такси перевернулось на МКАД, есть пострадавшиеНа юго-востоке Москвы сегодня в результате аварии с участием маршрутного такси пострадали 8 человек, трое из них госпитализированы. Как сообщили в правоохранительных органах, ДТП произошло на московской кольцевой автодороге (МКАД).

В субботу в 15:30 мск на внешней стороне 15-го километра МКАД опрокинулось маршрутное такси. На место ДТП для оказания помощи пострадавшим вылетел вертолет МЧС с врачами на борту.

В столице на внешней стороне 13-го км Московской кольцевой автодороги (МКАД) перевернулось маршрутное такси «Газель», пострадали три человека. Как сообщили в Главном управлении МВД России по Москве, всем пострадавшим помощь была оказана на месте.

Фото с сайта lenta.ru

Крупное ДТП произошло на МКАД, есть пострадавшие
В 11:40 мск 23 октября на внешней стороне 39-го километра МКАД произошло крупное ДТП. Фура столкнулась с тремя внедорожниками, один из которых перелетел через отбойник на внутреннюю сторону, где врезался еще в четыре машины.

Пассажирская "Газель" перевернулась на МКАД, один человек погиб
Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы столичного ГУ МВД, маршрутка в которой находились пассажиры, неожиданно перевернулась около пяти часов утра на внешней стороне 4-го километра МКАД.


  • МКАД,
  • Пострадавший,
  • Сторона,
  • Газель,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
потому что за рулем узбек или таджик недоученный, которому все равно кого везет, ишаков или людей
avatar

миха сонтекс

  • 13 августа 2011, 18:02
+
0
дома ишаком управлял а тут маршрутку доверили...
avatar

иван дрюк

  • 13 августа 2011, 18:02
+
0
да нет,просто техосмотры у нас на машины-покупают,а не проходят)))
avatar

Марья Маревна

  • 13 августа 2011, 18:02
+
0
вот что толку от всяких законов про частный извоз? наши люди как страдали от обезьян с полным ртом насвая,так и страдают! уроды,мля...
avatar

Марья Маревна

  • 13 августа 2011, 18:02
+
0
водители маршруток, не имея прав или только спустившись с гор, подрезают и носятся по дорогам не глядя по сторонам в погоне за лишней сотней в свой карман! их и водителями назвать язык не поворачивается...
avatar

Ольга Красовская

  • 13 августа 2011, 18:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.