"Суперкопом" будет учить британских полицейских наводить порядок К утру субботы число задержанных и арестованных участников погромов в Великобритании превысило 1700 человек. Как сообщает телеканал «Би-би-си» со ссылкой на главу британского МВД Терезу Мэй, многим из задержанных не исполнилось 18 лет. Власти Великобритании не намерены отказываться от планов по сокращению 30 тысяч рабочих мест в полиции, несмотря на беспорядки и погромы в нескольких британских городах. Об этом заявил министр финансов Великобритании Джордж Осборн, подчеркнув важность и необходимость правительственных мер по снижению бюджетного дефицита. Американец Билл Брэттон (Bill Bratton), в разное время руководивший полициями Нью-Йорка и Лос-Анджелеса и снискавший на этом поприще прозвище «суперкоп», будет консультировать британские правоохранительные органы по вопросам борьбы с уличными беспорядками. Фото с сайта lenta.ru Великобритания, Брэттон, БИЛЛ, Американец, НОЙ

"Суперкопом" будет учить британских полицейских наводить порядок

'Суперкопом' будет учить британских полицейских наводить порядокК утру субботы число задержанных и арестованных участников погромов в Великобритании превысило 1700 человек. Как сообщает телеканал «Би-би-си» со ссылкой на главу британского МВД Терезу Мэй, многим из задержанных не исполнилось 18 лет.

Власти Великобритании не намерены отказываться от планов по сокращению 30 тысяч рабочих мест в полиции, несмотря на беспорядки и погромы в нескольких британских городах. Об этом заявил министр финансов Великобритании Джордж Осборн, подчеркнув важность и необходимость правительственных мер по снижению бюджетного дефицита.

Американец Билл Брэттон (Bill Bratton), в разное время руководивший полициями Нью-Йорка и Лос-Анджелеса и снискавший на этом поприще прозвище «суперкоп», будет консультировать британские правоохранительные органы по вопросам борьбы с уличными беспорядками.

Фото с сайта lenta.ru

Хаджимба: Пора наводить порядок в Абхазии
Министр проинформировал главу государства о произошедших в минувшие выходные беспорядках в драндском СИЗО и предпринятых в связи с этим мерах, в частности по задержанию сбежавшего из СИЗО заключённого.

Боец батальона «Донбасс»: Мы приедем в столицу и начнем здесь наводить порядок
Один из бойцов батальона «Донбасс» с позывным «Ромео» заявил, что их генералы ответят за свою некомпетентность, из-за которой подразделения украинской армии попали в окружение на Донбассе.


  • Великобритания,
  • Брэттон,
  • БИЛЛ,
  • Американец,
  • НОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: