Игорь Николаев подарил роскошный автомобиль своей жене Игорь Николаев преподнес своей молодой жене Юлии Проскуряковой шикарный подарок – автомобиль Mercedes CLS 350, которая оценивается в четыре миллиона рублей. Этому подарку Юлия была безмерно рада, но садиться сама за руль отказалась, т.к. не имеет прав, а учиться водить машину пока не рисковала до этого момента. Документы оформлены на Юлию Проскурякову, но за рулем ездит пока что сам певец. Сама Юлия сейчас якобы собирается получить водительские права международного образца — это позволит ей отвозить мужа домой после вечеринок. В последние годы у артистов были проблемы с расселением во время фестиваля «Новая волна».В этот период снять даже самый скромный номер в приличной гостинице и для звезд становится проблемой. Поэтому, когда у композитора появилась возможность купить квартиру, Николаев долго не раздумывал.А этим летом музыкант приобрел и средство передвижения – черный Mercedes CLS 350 стоимостью около четырех миллионов рублей. ЮЛИЯ, Николаев, Рубль, Номер, Фестиваль

Игорь Николаев подарил роскошный автомобиль своей жене

Игорь Николаев подарил роскошный автомобиль своей женеИгорь Николаев преподнес своей молодой жене Юлии Проскуряковой шикарный подарок – автомобиль Mercedes CLS 350, которая оценивается в четыре миллиона рублей. Этому подарку Юлия была безмерно рада, но садиться сама за руль отказалась, т.к. не имеет прав, а учиться водить машину пока не рисковала до этого момента.

Документы оформлены на Юлию Проскурякову, но за рулем ездит пока что сам певец. Сама Юлия сейчас якобы собирается получить водительские права международного образца — это позволит ей отвозить мужа домой после вечеринок.

В последние годы у артистов были проблемы с расселением во время фестиваля «Новая волна».В этот период снять даже самый скромный номер в приличной гостинице и для звезд становится проблемой. Поэтому, когда у композитора появилась возможность купить квартиру, Николаев долго не раздумывал.А этим летом музыкант приобрел и средство передвижения – черный Mercedes CLS 350 стоимостью около четырех миллионов рублей.

Игорь Николаев опозорился на «Новой волне»
Популярный исполнитель Игорь Николаев не расстается со своей любимой женой Юлией Проскуряковой. На «Новую волну» в Юрмале супруги тоже прибыли вместе, чтобы совместить семейный отдых и работу на фестивале. Только вот наряд, который выбрал для себя певец и композитор, сильно удивил поклонников. Если на Юлии было элегантное синее платье, подчеркивавшее ее великолепную фигуру, то Николаев решил облачиться в футболку, поверх которой на нем был надет пиджак в клетку.

Игорь Николаев увез жену и дочь в Майами
Певец и композитор Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова улетели в США. Пара отправилась в облюбованный российскими звездами Майами.


  • ЮЛИЯ,
  • Николаев,
  • Рубль,
  • Номер,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да и у меня тоже квартиры и в Греции и в Болгарии, но я тоже не хвастаюсь. Мы просто пеsдим)
avatar

радистка Штирлица

  • 15 августа 2011, 00:40
+
0
лучше бы он жене мозги подарил... а то дура дурой
avatar

Дмитрий Снимчиков

  • 29 августа 2011, 23:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: