Взрыв в Багдаде: погибли три человека и 13 получили ранения Как сообщалось ранее, 5 июля в иракском городе Таджи в результате двойного теракта погибли не менее 35 человек, и около 30 получили ранения. По данным полиции, сработали два взрывных устройства, одно из которых было спрятано в автомобиле у здания муниципалитета. В результате взрыва на западе иракской столицы погибли двое и ранения получили 13 человек, сообщают на условиях анонимности источники агентств в полиции и министерстве здравоохранения. Взрыв произошел в районе Джамия примерно в полночь в пятницу, поблизости от кафе и других магазинов. По меньшей мере три человека погибли и 13 получили ранения в результате взрыва на западе Багдада, сообщает иракская полиция. По ее словам, бомба была заложена в одном из оживленных районов города вблизи магазинов и уличных кафе. Ранение, Результат, Взрыв, КАФЕ, Полиция

Взрыв в Багдаде: погибли три человека и 13 получили ранения

Взрыв в Багдаде: погибли три человека и 13 получили раненияКак сообщалось ранее, 5 июля в иракском городе Таджи в результате двойного теракта погибли не менее 35 человек, и около 30 получили ранения. По данным полиции, сработали два взрывных устройства, одно из которых было спрятано в автомобиле у здания муниципалитета.

В результате взрыва на западе иракской столицы погибли двое и ранения получили 13 человек, сообщают на условиях анонимности источники агентств в полиции и министерстве здравоохранения. Взрыв произошел в районе Джамия примерно в полночь в пятницу, поблизости от кафе и других магазинов.

По меньшей мере три человека погибли и 13 получили ранения в результате взрыва на западе Багдада, сообщает иракская полиция. По ее словам, бомба была заложена в одном из оживленных районов города вблизи магазинов и уличных кафе.

В Астраханской области в ДТП погибли 3 человека, 13 ранены
В Астраханской области микроавтобус «Газель» 24 октября столкнулся с грузовиком Man, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах региона. По его словам, в автокатастрофе погибли три человека, еще 13 получили ранения и были госпитализированы.


  • Ранение,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • КАФЕ,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.