В ДТП на МКАДе пострадали 8 пассажиров маршрутного такси

В ДТП на МКАДе пострадали 8 пассажиров маршрутного таксиВ субботу, 13 августа, на 15-ом километре МКАД произошла авария с участием маршрутного такси. Травмы различной степени тяжести получили по меньшей мере восемь человек.

В результате автоаварии с участием маршрутного такси на МКАД пострадали восемь человек, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах.

Восемь человек пострадали в ДТП с маршрутным такси на МКАДе, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. В свою очередь, в пресс-службе столичного главка МВД говорят о четверых пострадавших.

Фото с сайта lenta.ru

В ДТП на МКАД пострадали 11 человек
Микроавтобус попал в ДТП на МКАД, в результате 11 человек пострадали.

В ДТП на МКАД пострадали двое взрослых и ребенок
В субботу, 18 августа, в результате ДТП на МКАД пострадали двое взрослых и один ребенок. По данным источника в правоохранительных органах, на 75 километре внешней стороны МКАД произошло столкновение двух автомобилей. Согласно информации агентства «Интерфакс», вследствие инцидента три человека получили ранения, одна из пострадавших оказалась зажатой в машине. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Один из четверых пострадавших в ДТП на МКАД находится в тяжелом состоянии
Четверо пострадавших в ДТП на МКАД в среду утром находятся в столичных больницах в состояниях различной степени тяжести, сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы.

В ДТП на МКАДе погиб сотрудник МЧС
Сотрудник МЧС погиб в воскресенье в ДТП на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, примерно в 16:15 на внешней стороне 69-го километра МКАД произошло ДТП с участием автомобилей Daewoo Nexia и КамАЗ. Водитель и пассажиры корейской иномарки вышли из машины. Один из вышедших — 38-летний прапорщик МЧС, направился к багажнику, чтобы достать запасное колесо. В этот момент его сбил Volvo, двигавшийся на высокой скорости.

В ДТП на Украине пострадали десять россиян
В Полтаве в пятницу свадебный кортеж столкнулся с грузовиком. «При ДТП на Украине пострадали десять российских граждан, они госпитализированы с травмами средней и легкой степени тяжести», — сказала представитель управления информации МЧС РФ Елена Смирных. Украинская сторона приводит другие данные о пострадавших россиянах. Пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области сообщает, что всего госпитализированы десять человек, в том числе восемь граждан России.


  • Человек,
  • Суббота,
  • Орган,
  • Источник,
  • МКАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: