В ДТП на МКАДе пострадали 8 пассажиров маршрутного такси В субботу, 13 августа, на 15-ом километре МКАД произошла авария с участием маршрутного такси. Травмы различной степени тяжести получили по меньшей мере восемь человек. В результате автоаварии с участием маршрутного такси на МКАД пострадали восемь человек, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах. Восемь человек пострадали в ДТП с маршрутным такси на МКАДе, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. В свою очередь, в пресс-службе столичного главка МВД говорят о четверых пострадавших. Фото с сайта lenta.ru Человек, Суббота, Орган, Источник, МКАД

В ДТП на МКАДе пострадали 8 пассажиров маршрутного такси

В ДТП на МКАДе пострадали 8 пассажиров маршрутного таксиВ субботу, 13 августа, на 15-ом километре МКАД произошла авария с участием маршрутного такси. Травмы различной степени тяжести получили по меньшей мере восемь человек.

В результате автоаварии с участием маршрутного такси на МКАД пострадали восемь человек, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах.

Восемь человек пострадали в ДТП с маршрутным такси на МКАДе, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. В свою очередь, в пресс-службе столичного главка МВД говорят о четверых пострадавших.

Фото с сайта lenta.ru

В ДТП на МКАД пострадали 11 человек
Микроавтобус попал в ДТП на МКАД, в результате 11 человек пострадали.

В ДТП на МКАД пострадали двое взрослых и ребенок
В субботу, 18 августа, в результате ДТП на МКАД пострадали двое взрослых и один ребенок. По данным источника в правоохранительных органах, на 75 километре внешней стороны МКАД произошло столкновение двух автомобилей. Согласно информации агентства «Интерфакс», вследствие инцидента три человека получили ранения, одна из пострадавших оказалась зажатой в машине. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.


  • Человек,
  • Суббота,
  • Орган,
  • Источник,
  • МКАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: