Разгонять беспорядки британских полицейских научит «суперкоп»

Разгонять беспорядки британских полицейских научит «суперкоп»К утру субботы число задержанных и арестованных участников погромов в Великобритании превысило 1700 человек. Как сообщает телеканал «Би-би-си» со ссылкой на главу британского МВД Терезу Мэй, многим из задержанных не исполнилось 18 лет.

Власти Великобритании не намерены отказываться от планов по сокращению 30 тысяч рабочих мест в полиции, несмотря на беспорядки и погромы в нескольких британских городах. Об этом заявил министр финансов Великобритании Джордж Осборн, подчеркнув важность и необходимость правительственных мер по снижению бюджетного дефицита.

Американец Билл Брэттон (Bill Bratton), в разное время руководивший полициями Нью-Йорка и Лос-Анджелеса и снискавший на этом поприще прозвище «суперкоп», будет консультировать британские правоохранительные органы по вопросам борьбы с уличными беспорядками.

Фото с сайта lenta.ru

Британский полицейский рассказал, как встретился с инопланетянами
Полицейский из города Уилтшир утверждает, что встретил инопланетян. По его словам, на одном из полей появился круг, в котором оказались инопланетные существа.

Британским полицейским раздали «конфеты тишины»
Недавно полиция британского города Дарем заказала для своих сотрудников 10 000 фруктовых конфет. Зачем? С помощью сладостей власти города решили бороться с шумными пьяницами, которые, возвращаясь поздно вечером из баров, нарушают покой граждан, сообщает американский портал Newslite.

The Guardian: беспорядки с участием фанатов на Евро-2016 устроил Кремль
В Великобритании увидели "руку Кремля" в действиях российских фанатов на Евро-2016.


  • Великобритания,
  • Брэттон,
  • БИЛЛ,
  • Американец,
  • НОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: