Тимошенко опасается в тюрьме за свою жизнь Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко, арестованная по «газовому делу» опасается за свою жизнь, а также считает процесс «показательным» с заранее написанным приговором. В качестве примера Тимошенко упомянула гибель Юрия Кравченко – бывшего министра внутренних дел Украины, который фигурировал в деле об убийстве журналиста Юрии Гонгадзе. По словам экс-премьера, которые публикует на своих страницах EUobserver, его смерть назвали самоубийством, несмотря на то, что в него стреляли дважды. «В прошлом было слишком много случайностей, например так называемое самоубийство экс-главы МВД Юрия Кравченко», — рассказала Тимошенко. Напомним, что Кравченко нашли мертвым на своей даче 4 марта 2005 года с двумя огнестрельными ранениями в голову. Кравченко, Тимошенко, Украина, ЮРИЙ, ЖДА

Тимошенко опасается в тюрьме за свою жизнь

Тимошенко опасается в тюрьме за свою жизньБывший премьер Украины Юлия Тимошенко, арестованная по «газовому делу» опасается за свою жизнь, а также считает процесс «показательным» с заранее написанным приговором.

В качестве примера Тимошенко упомянула гибель Юрия Кравченко – бывшего министра внутренних дел Украины, который фигурировал в деле об убийстве журналиста Юрии Гонгадзе. По словам экс-премьера, которые публикует на своих страницах EUobserver, его смерть назвали самоубийством, несмотря на то, что в него стреляли дважды.

«В прошлом было слишком много случайностей, например так называемое самоубийство экс-главы МВД Юрия Кравченко», — рассказала Тимошенко. Напомним, что Кравченко нашли мертвым на своей даче 4 марта 2005 года с двумя огнестрельными ранениями в голову.

Джигурда опасается за свою жизнь
Популярный актер Никита Джигурда опасается за свою жизнь. Эти страхи он передал своим фанам при помощи новых стихотворений, которые переполнены страхом и болью.

Летучая опасается за свою жизнь
Ведущая программы «Ревизорро» рассказала, как нелегко ей справляться со своей работой. Лена Летучая призналась, что после избиения в Салехарде, стала реально опасаться за свою жизнь.


  • Кравченко,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • ЮРИЙ,
  • ЖДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.