Молодежная команда "Зенита" проиграла дома сверстникам из "Амкара" В Санкт-Петербурге «Зенит» принимал сверстников из пермского «Амкара» и проиграл со счетом 1:2 Голы: Мурихин, 4 — Кочкин, 5; Тюкалов, 19. В рамках 20-го тура молодежного первенства дублеры «Зенита» со счетом 1:2 в Санкт-Петербурге уступили сверстникам из «Амкара». Молодежный состав «Зенита» на своем поле проиграл сверстникам из пермского «Амкара» — 1:2.Единственный гол в составе петербуржцев на свой счет записал Мурихин. Амкар, СЧЕТ, Сверстник, Санктпетербург, Зенит

Молодежная команда "Зенита" проиграла дома сверстникам из "Амкара"

Молодежная команда 'Зенита' проиграла дома сверстникам из 'Амкара'В Санкт-Петербурге «Зенит» принимал сверстников из пермского «Амкара» и проиграл со счетом 1:2 Голы: Мурихин, 4 — Кочкин, 5; Тюкалов, 19.

В рамках 20-го тура молодежного первенства дублеры «Зенита» со счетом 1:2 в Санкт-Петербурге уступили сверстникам из «Амкара».

Молодежный состав «Зенита» на своем поле проиграл сверстникам из пермского «Амкара» — 1:2.Единственный гол в составе петербуржцев на свой счет записал Мурихин.

Матч молодежных команд "Терека" и "Краснодара" прервали из-за драки
Футбольный матч 30-го тура чемпионата России среди молодежных команд между «Тереком» и «Краснодаром» не был доигран из-за возникшей на поле потасовки. Конфликт произошел после того, как форвард гостей Спартак Гогниев отказался уйти с поля, получив красную карточку.

Матч молодежных команд «Терека» и «Краснодара» прерван из-за драки
Футбольный матч чемпионата России между молодежными командами «Терека» и «Краснодара» в Грозном прерван из-за драки. На 73-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей возникла стычка между хавбеком «Краснодара» Евгением Чернышовым и полузащитником «Терека» Шамилем Ашахановым.


  • Амкар,
  • СЧЕТ,
  • Сверстник,
  • Санктпетербург,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.