Тимошенко заявила, что опасается за свою жизнь

Тимошенко заявила, что опасается за свою жизньБывший премьер Украины Юлия Тимошенко, арестованная по «газовому делу» опасается за свою жизнь, а также считает процесс «показательным» с заранее написанным приговором.

В качестве примера Тимошенко упомянула гибель Юрия Кравченко – бывшего министра внутренних дел Украины, который фигурировал в деле об убийстве журналиста Юрии Гонгадзе. По словам экс-премьера, которые публикует на своих страницах EUobserver, его смерть назвали самоубийством, несмотря на то, что в него стреляли дважды.

«В прошлом было слишком много случайностей, например так называемое самоубийство экс-главы МВД Юрия Кравченко», — рассказала Тимошенко. Напомним, что Кравченко нашли мертвым на своей даче 4 марта 2005 года с двумя огнестрельными ранениями в голову.

Джигурда опасается за свою жизнь
Популярный актер Никита Джигурда опасается за свою жизнь. Эти страхи он передал своим фанам при помощи новых стихотворений, которые переполнены страхом и болью.

Летучая опасается за свою жизнь
Ведущая программы «Ревизорро» рассказала, как нелегко ей справляться со своей работой. Лена Летучая призналась, что после избиения в Салехарде, стала реально опасаться за свою жизнь.

Митя Фомин опасается за свою жизнь
За последние несколько месяцев Митя Фомин уже не раз попадал в ситуации, опасные для его жизни. Недоброжелатели систематически обкрадывают машины бывшего солиста группы Hi-Fi, а рядом с подъездом дежурят подозрительные личности. Отчаявшись самостоятельно разобраться с проблемами, Митя обратился в полицию. По факту происходящего с ним в ОВД «Хамовники» в соответствии со ч.1 ст.158 возбуждено уголовное дело.

Жители ДНР опасаются за свою жизнь при пересечении украинских блокпостов (ФОТО)
Жители ДНР опасаются за свои жизни при пересечении украинских блокпостов на линии соприкосновения сторон.

Опасения Степановой за свою жизнь объяснили самопиаром
Во Всероссийской федерации легкой атлетики обвинили в попытке привлечь к себе внимание бегунью Юлию Степанову, которая заявила об угрозе своей жизни.


  • Кравченко,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • ЮРИЙ,
  • ЖДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: