Аварийную посадку в Ярославской области совершил грузовой Ил-76

Аварийную посадку в Ярославской области совершил грузовой Ил-76В субботу, 13 августа, в аэропорту «Туношна» в Ярославской области аварийную посадку совершил самолет Ил-76. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление МЧС России, самолет, груженный товарами народного потребления, выполнял рейс по маршруту Ярославль – Норильск.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Ярославской области, в 11 часов 45 минут от диспетчера пожарной части аэропорта руководству поступил сигнал, что экипаж борта сообщил о падении давления масла в одном из двигателей.

Отмечается, что борт следовал из Ярославля в Норильск с грузом товаров народного потребления общим весом 44,8 тонны. В 11.45 от диспетчера объектовой пожарной части аэропорта Туношна прошло сообщение о падении давления масла в одном из двигателей самолета.

Военный самолет совершил аварийную посадку в Челябинской области
Сегодня, 30 сентября, днем в Челябинской области совершил вынужденную посадку самолет военно-транспортной авиации Ил-76. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе южноуральской полиции на транспорте.

Под Челябинском совершил аварийную посадку военный Ил-76
Сразу после взлета у военного транспортника возникли проблемы с двигателем, после чего он запросил разрешение на посадку в авиагавани Челябинска, но затем все же сел в аэропорту вылета. Перед посадкой самолет пробыл в воздухе более получаса, вырабатывая топлива, после чего приземлился.

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку в Иркутской области
В Иркутской области днем 13 сентября около 12:58 по местному времени на пульт дежурной службы спасателей поступило сообщение об аварийной посадке вертолета Ми-8 компании «Ю-Тейр» в Усть-Кутском районе региона.

В результате аварийной посадки вертолета в Томской области пострадали 7 человек
Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку в Томской области.

Самолет совершил аварийную посадку в Красноярске
Самолет авиакомпании «Люфтганза» совершил экстренную посадку в Красноярске. Об этом сообщил представитель местного аэропорта. Грузовой лайнер вылетел из аэропорта «Емельяново» около семи часов утра по местному времени. Уже через два часа экипаж воздушного судна запросил аварийную посадку в Красноярске. «Предварительной причиной является поломка датчика шасси. При наборе высоты они не убрались, поэтому капитан принял решение вернуться и устранить поломку», — рассказал журналистам сотрудник аэровокзала.


  • Масло,
  • Аэропорт,
  • Норильск,
  • Давление,
  • Падение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: