В Германии 20 туристов всю ночь провисели над пропастью

В Германии 20 туристов всю ночь провисели над пропастьюКак сообщила полиция, инцидент произошел недалеко от туристической «жемчужины» Баварии — знаменитого замка Нойшванштайн, его причиной стала техническая неполадка, передает ИТАР-ТАСС. Ранее в застрявшую на высоте 100 метров гондолу была передана спасателями еда, питье и одеяла для детей.

Ночь в гондоле на высоте 100 метров в Баварии пришлось провести 20 туристам, которые приехали обозреть живописные окрестности знаменитого замка Нойшванштайн. Кабинка на канатной дороге наглухо застряла из-за технических неполадок.

20 человек в возрасте от 4 до 75 лет провели минувшую ночь в небольшой гондоле на канатной дороге в Баварии и были полностью вызволены оттуда в субботу утром с помощью трех вертолетов.

СМИ: США пранируют разместить в Германии 20 атомных бомб
Новые бомбы гораздо точнее и мощнее тех, что были сброшены на Хиросиму в 1945 году.

В белорусском КГБ историю с Femen назвали грубейшей провокацией
«Мы обещаем, мы уже планируем вторую акцию протеста в Беларуси», — заявила журналистами в среду в Киеве одна из активисток Инна Шевченко. Феминистки отметили, что не жалеют о проведении акции в Беларуси, несмотря на то, что, как они утверждают, они подвергались там издевательствам, насилию и запугиванию со стороны людей, которых они считают «сотрудниками белорусского КГБ».

Активистки FEMEN вернулись в Украину
Председатель КГБ Беларуси Вадим Зайцев заявил, что спецслужба не имеет отношения к тому, что произошло с активистками украинского движения Femen. «Развивается грубейшая провокация, характер и цели которой предстоит определить», — сказал главный чекист Беларуси.

Индийский каскадер умер, провисев на волосах над пропастью полчаса
50-летний каскадер-любитель Саилендра Нат Рой, установивший несколько мировых рекордов, скончался, попытавшись перебраться по канату через реку на высоте более 3 км над уровнем моря.

В Германии в ходе полицейской облавы в борделе найден ягненок
В понедельник полиция баварского Мюнхена обыскала публичный дом и обнаружила в нем не только наркотики, но и детеныша овцы.


  • Бавария,
  • Замок,
  • Нойшванштайн,
  • МЕТР,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: