Дефицит госбюджета Греции в январе-июле увеличился на четверть Если будет затронут вопрос о замене или дополнении мер среднесрочной бюджетной программы, то скорее всего это отодвинет выдачу очередных 8 миллиардов евро (5,8 миллиарда евро от ЕС и 2,2 миллиарда от МВФ) на неопределенный срок, передает РИА «Новости». В июле этого года Греция получила 109 миллиардов евро на рефинансирование 350-миллиардного долга. Афины реализуют жесткую программу бюджетных сокращений, однако она не укладывается в определенные совместно с кредиторами сроки. Совокупный дефицит греческого государственного бюджета увеличился за семь месяцев 2011 года на четверть по сравнению с 2010 годом, однако укладывается в новые рамки, определенные договоренностями с кредиторами из ЕС и МВФ, сообщило в среду министерство финансов Греции. ЕВРО, МВФ, Миллиард, Кредитор, Сокращение

Дефицит госбюджета Греции в январе-июле увеличился на четверть

Дефицит госбюджета Греции в январе-июле увеличился на четвертьЕсли будет затронут вопрос о замене или дополнении мер среднесрочной бюджетной программы, то скорее всего это отодвинет выдачу очередных 8 миллиардов евро (5,8 миллиарда евро от ЕС и 2,2 миллиарда от МВФ) на неопределенный срок, передает РИА «Новости».

В июле этого года Греция получила 109 миллиардов евро на рефинансирование 350-миллиардного долга. Афины реализуют жесткую программу бюджетных сокращений, однако она не укладывается в определенные совместно с кредиторами сроки.

Совокупный дефицит греческого государственного бюджета увеличился за семь месяцев 2011 года на четверть по сравнению с 2010 годом, однако укладывается в новые рамки, определенные договоренностями с кредиторами из ЕС и МВФ, сообщило в среду министерство финансов Греции.

Инвестиции в сферу промышленности Азербайджана в январе-июле увеличились на 19%
Инвестиции в сферу промышленности Азербайджана в январе-июле 2015 года увеличились по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года на 18,8% — до 4 млрд 841,3 млн манатов, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан»…

Производство автобензина в Азербайджане в январе-июле увеличилось на 0,7%
Производство нефтепродуктов в Азербайджане в январе-июле 2016 года сократилось по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года на 4,6% — до 1 млрд 594,1 млн манатов, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в…


  • ЕВРО,
  • МВФ,
  • Миллиард,
  • Кредитор,
  • Сокращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: