Лиза Боярская лечится от бесплодия в одной из петербургских клиник

Лиза Боярская лечится от бесплодия в престижной клинике Петербурга «Северо-Западный центр», куда ее регулярно для сдачи крови и осмотра у врача сопровождает супруг, актер Максим Матвеев, сообщает «Собеседник».

У актрисы существенные проблемы со здоровьем Год назад Лиза Боярская вышла замуж за звезду фильма «Стиляги» Максима Матвеева. Тогда она завила, что мечтает о большой семье.

«Мушкетерская дочь» проходит лечение в клинике «Северо-западный центр», врачи которой не только избавляют от проблем с женской половой системой, но и от проблем репродукции. Мама Лизы Лариса Луппиан подтвердила, что у дочери не все хорошо по женской части.

Сегодня утром в одной из московских клиник скончался Сергей Говорухин (ВИДЕО)
Известный режиссер-документалист, сын не менее знаменитого кинорежиссера Станислава Говорухина, после инсульта оставался в очень тяжелом состоянии. 21 октября 2011г. он перенес клиническую смерть, но врачи Первой городской клинической больницы им. Пирогова вернули его к жизни.

Императора Японии госпитализировали в одну из токийских клиник
Как сообщает агентство Рейтер со ссылкой на японское Киодо, Акихито, которому в декабре исполняется 78 лет, положат в больницу при Токийском университете. На время его госпитализации обязанности императора будет временно исполнять наследный принц Нарухито.

Тимошенко прошла медобследование в одной из киевских больниц (ВИДЕО)
Защитники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, находящейся в СИЗО, не знают в каком медицинском учреждении и на каких условиях обследовали их подзащитную. Министр здравоохранения Украины Александр Анищенко заявил в среду, что Тимошенко в среду прошла медицинское обследование в одной из киевских клиник.

Лиза Боярская находится на третьем месяце беременности
В СМИ просочилась информация о том, что популярная молодая актриса Лиза Боярская находится на третьем месяце беременности. Эту тайну раскрыл один из ее коллег.

Допинг-пробы с ЧМ-2018 проверят в одной из европейских лабораторий
Допинг-пробы с чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России, будут проверяться в одной из европейских лабораторий.


  • Клиника,
  • Проблема,
  • ЛИЗА,
  • Лечение,
  • Матвеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Приезжай, поможем...
avatar

Кактус колючий

  • 13 августа 2011, 21:03
+
0
или в крайнем случае сами приедем(да чего уж там, не гордые)
avatar

Птица Филин

  • 13 августа 2011, 21:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: