Отец футболиста "Валенсии" умер от сердечного приступа после гола сына Отец юного форварда «Валенсии» Пако Алькасера умер в результате сердечного приступа неподалеку от стадиона «Месталья», на котором «оранжевые» обыграли в товарищеском матче «Рому» благодаря голу его сына, сообщает официальный сайт испанского футбольного клуба. Отец одного из футболистов испанской «Валенсии» скончался после гола своего сына в товарищеском матче команды с итальянской «Ромой», сообщает Marca. Трагический случай произошел с родителем 19-летнего игрока «летучих мышей» Пако Алькасера. В товарищеском матче, который состоялся на «Месталье», «Валенсия» одержала уверенную победу над «Ромой» — 3:0. На 22-й минуте собственные ворота поразил Вивиани, на 36-й в составе испанского клуба отличился Солдадо, а на 83-й – Алькасер. МАТЧ, СЫН, ОТЕЦ, КЛУБ, Алькасер

Отец футболиста "Валенсии" умер от сердечного приступа после гола сына

Отец футболиста 'Валенсии' умер от сердечного приступа после гола сынаОтец юного форварда «Валенсии» Пако Алькасера умер в результате сердечного приступа неподалеку от стадиона «Месталья», на котором «оранжевые» обыграли в товарищеском матче «Рому» благодаря голу его сына, сообщает официальный сайт испанского футбольного клуба.

Отец одного из футболистов испанской «Валенсии» скончался после гола своего сына в товарищеском матче команды с итальянской «Ромой», сообщает Marca. Трагический случай произошел с родителем 19-летнего игрока «летучих мышей» Пако Алькасера.

В товарищеском матче, который состоялся на «Месталье», «Валенсия» одержала уверенную победу над «Ромой» — 3:0. На 22-й минуте собственные ворота поразил Вивиани, на 36-й в составе испанского клуба отличился Солдадо, а на 83-й – Алькасер.

Вор умер от сердечного приступа во время ограбления
В Бразилии грабитель умер от сердечного приступа во время налета на магазин. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в супермаркете.

Хабаровчанин умер от сердечного приступа в нескольких метрах от дома
В Хабаровске пожилой мужчина умер от сердечного приступа, не дойдя до дома несколько метров. До этого он чувствовал себя хорошо и на здоровье не жаловался.


  • МАТЧ,
  • СЫН,
  • ОТЕЦ,
  • КЛУБ,
  • Алькасер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: