«Анжи» выкупил права на Прудникова

«Анжи» выкупил права на Прудникова«Анжи» полностью выкупил у московского «Спартака» трансфер нападающего Александра Прудникова, сообщает официальный сайт футбольного клуба из Махачкалы. Прудников перешел в «Анжи» в марте 2011 года на правах аренды.

Руководством «Анжи» было принято решение о приобретении всего комплекса прав на нападающего Александра Прудникова у московского «Спартака», информирует официальный сайт клуба. Махачкалинцы воспользовались своим правом на выкуп трансфера футболиста, в соответствии с арендным договором, действующим между клубами, о чем вчера надлежащим образом был проинформирован «Спартак».

думаю, что решение выкупить права на Александра очень правильное. Саша заметно прибавил по сравнению с тем, каким он пришел к нам в начале года.

«Анжи» выкупил права на Ахмедова у «Пахтакора»
Руководство российской команды приняло решение подписать с узбекским хавбеком контракт на 4 года, сообщает официальный сайт «Пахтакора». Помимо этого, ташкентский клуб оставил за собой часть прав на владение футболистом, а также достигнута договоренность о взаимовыгодном сотрудничестве между «Анжи» и «Пахтакором».

Совладелец крупнейшего радиохолдинга Грузии выкупил права на съемку продолжения «Мимино»
Грузинский бизнесмен, совладелец крупнейшего в Грузии радиохолдинга Fortuna (управляющего четырьмя радиостанциями Fortuna, Fortuna Plus, Ar Daidardo и «Авторадио») Зураб Чигогидзе выкупил права на съемки продолжения фильма «Мимино» и в ближайшее…

Швейцарская De Grisogono выкупила права на продажу 404-каратного алмаза
Швейцарская ювелирная компания De Grisogono выкупила права на продажу 404-каратного необработанного алмаза у компании Nemesis International из Дубая, занимающейся продажей алмазов, сообщает Bloomberg.

«Ювентус» выкупил права на Марио Лемина
Габонский игрок стал полноценной собственностью туринского клуба. «Ювентус» официально выкупил у «Марселя» права на 22-летнего габонца Марио Лемина.

«Рома» выкупила права на Джеко и Салаха
Итальянская «Рома» выкупила права на арендованных у «Челси» и «Манчестер Сити» футболистов, сообщает официальный сайт клуба Серии А. Римляне воспользовались опциями в контракте на аренду нападающего «Манчестер Сити» Эдина Джеко…


  • Александр,
  • АНЖИ,
  • Прудников,
  • САЙТ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: