Юлия Тимошенко опасается за свою жизнь в тюрьме В качестве примера Тимошенко упомянула гибель Юрия Кравченко – бывшего министра внутренних дел Украины, который фигурировал в деле об убийстве журналиста Юрии Гонгадзе. По словам экс-премьера, которые публикует на своих страницах ЕвроОбзервер, его смерть назвали самоубийством, несмотря на то, что в него стреляли дважды. «В прошлом было слишком много случайностей, например так называемое самоубийство экс-главы МВД Юрия Кравченко», — рассказала Тимошенко. Напомним, что Кравченко нашли мертвым на своей даче 4 марта 2005 года с двумя огнестрельными ранениями в голову. Юлия Тимошенко обратилась с письменным заявлением к европейскому интернет-изданию EUobserver. В обращении экс-премьер-министр Украины высказывает «опасения, что ее могут убить в тюрьме». Тимошенко, Кравченко, Украина, ЮРИЙ, ДАЧА

Юлия Тимошенко опасается за свою жизнь в тюрьме

Юлия Тимошенко опасается за свою жизнь в тюрьмеВ качестве примера Тимошенко упомянула гибель Юрия Кравченко – бывшего министра внутренних дел Украины, который фигурировал в деле об убийстве журналиста Юрии Гонгадзе. По словам экс-премьера, которые публикует на своих страницах ЕвроОбзервер, его смерть назвали самоубийством, несмотря на то, что в него стреляли дважды.

«В прошлом было слишком много случайностей, например так называемое самоубийство экс-главы МВД Юрия Кравченко», — рассказала Тимошенко. Напомним, что Кравченко нашли мертвым на своей даче 4 марта 2005 года с двумя огнестрельными ранениями в голову.

Юлия Тимошенко обратилась с письменным заявлением к европейскому интернет-изданию EUobserver. В обращении экс-премьер-министр Украины высказывает «опасения, что ее могут убить в тюрьме».

Дочь Юлии Тимошенко в Германии: «Если ей не помочь…
Дочь Юлии Тимошенко Евгения Карр заявляет, что жизни экс-премьер-министра Украины угрожает серьезная опасность. «Я опасаюсь за жизнь своей матери. Ее хотят убить. Если ей не помочь, она умрет…», — сказала дочь Тимошенко 12 декабря в интервью немецкому изданию «Bild».

Жители ДНР опасаются за свою жизнь при пересечении украинских блокпостов (ФОТО)
Жители ДНР опасаются за свои жизни при пересечении украинских блокпостов на линии соприкосновения сторон.


  • Тимошенко,
  • Кравченко,
  • Украина,
  • ЮРИЙ,
  • ДАЧА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (15) RSS свернуть / развернуть
+
0
Началась у воровки паранойя..., а в суде корчила из себя героя:))) Бабла наваровала, лом..., а сидеть теперь облом...))) Надо было в Лондон бежать.., а не ждать..., газ теперь другие будут воровать)
avatar

vladimir XXL

  • 13 августа 2011, 16:23
+
0
Ты ссучище была премьером когда убили Кравченко,тебя кобыла надо посадить, а то ты как Новадворская,та все мечтала умереть в застенках КГБ,а ты Бублик плетеный будеш сидеть. Вор должен сидеть в тюрме.
avatar

waladas www

  • 13 августа 2011, 16:23
+
0
Все люди боятся, Юлия Владимировна, СИЗО- это не Ялта. Привыкай.
avatar

Shalfey Rat

  • 13 августа 2011, 16:32
+
0
ТИМОШЕНКО-ЗАСЛУЖЕННАЯ ТВАРЬ УКРАИНЫ! Дело в том, что Тимошенко ОБЛАЖАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ. Она реально сама спровоцировала свой арест, своим поведением- посылая судью на КУЙ И ЗАСЛУЖИЛА КАМЕРУ ОДНОЗНАЧНО. Но как ни странно- ОНА ЭТОГО и ДОБИВАЛАСЬ. Думала прокатит план мученицы за Украину, но не прокатило. Тимошенко рассчитывала на то, что ее не оставит ЗАПАД, да и народ устроит подобие Оранжевой Революции 2004 года, ан нет Западу она не нужна, у них своих проблем хватает, а НАРОД НЕ СТАЛ ВПРЯГАТЬСЯ ЗА ЭТУ М.РАЗЬ. Короче будет она сидеть ПОЛЮБАСУ. И хорошо, хоть на Украине жизнь по спокойней будет на время ее отсидки. Ведь хитрая т.варь только и делала, что пи.здаболила, воровала, да народ баламутила. Украинцы и не хера вам ее жалеть, во первых она т.варь, а во вторых жидовка ее истинная фамилия Капительман.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 13 августа 2011, 16:42
+
0
тимошенко тварь отъявленная Украинцы будьте умны и благоразумны. Поймите в конце концов она одаренная воровка Сонька золотая ручка неужели не понятно
avatar

Борис Ложичевский

  • 13 августа 2011, 16:52
+
0
"Юлия Тимошенко опасается за свою жизнь в тюрьме" В ее возрасте уже пора опасаться за свою душу.
avatar

RF SLF

  • 13 августа 2011, 16:52
+
0
Пошлый анекдот. Извиняйте все. ))) ВВП И ДАМ насилуют ЮТ. ВВП в течении получаса орально, ДАМ пристроился сзади. Тут ДАМ предлагает...: -Володя, а может ПОМЕНЯЕМСЯ. ВВП не задумываясь: -Мне без разницы, МЕНЯЙТЕСЬ)))
avatar

Миша 1

  • 13 августа 2011, 17:12
+
0
У юлии тимошенко слшком плятскаие повадки и шлюxoватое лицо, чтобы ее считать"Спасительницей обиженных коммунистами". Это пилять стопроцентная и патологическая лгунья и воровка. оттого на Украине уже который год царит такой срач.
avatar

чук ча

  • 13 августа 2011, 17:42
+
0
Да неужели в одиночной камере с евро ремонт не нравиться??? Так переведите в общую переполненую.с народом будет не страшно.не хай себе цену набивать.
avatar

команданте Че Гевара

  • 13 августа 2011, 18:02
+
0
Была воровкои.а выидет из тюрьмы со званием воровка в законе.Вот тогда берегись Янукович,
avatar

vladimir es

  • 13 августа 2011, 18:12
+
0
она просто тварь, "и нашим и вашим" как говорится, лишь бы капустки нашинковать порезче, пусть грохнут, мир станет чище.
avatar

скобарь60

  • 13 августа 2011, 18:22
+
0
да она русофобка она и суде говорила что не понимает русского языка и требовала переводчика но когда подписывала газовый контракт с путиным общалась по русски
avatar

пашка задов

  • 13 августа 2011, 18:32
+
0
о какой же я великий жидосвет!
avatar

Родосвет .

  • 13 августа 2011, 18:52
+
0
А мне очень понравился вот такой анекдот: Пошлый анекдот. Извиняйте все. ))) ВВП И ДАМ насилуют ЮТ. ВВП в течении получаса орально, ДАМ пристроился сзади. Тут ДАМ предлагает...: -Володя, а может ПОМЕНЯЕМСЯ. ВВП не задумываясь: -Мне без разницы, МЕНЯЙТЕСЬ)))
+
0
я великий мастурбатор
avatar

Родосвет .

  • 13 августа 2011, 19:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.