Юлия Тимошенко опасается за свою жизнь в тюрьме

Юлия Тимошенко опасается за свою жизнь в тюрьмеВ качестве примера Тимошенко упомянула гибель Юрия Кравченко – бывшего министра внутренних дел Украины, который фигурировал в деле об убийстве журналиста Юрии Гонгадзе. По словам экс-премьера, которые публикует на своих страницах ЕвроОбзервер, его смерть назвали самоубийством, несмотря на то, что в него стреляли дважды.

«В прошлом было слишком много случайностей, например так называемое самоубийство экс-главы МВД Юрия Кравченко», — рассказала Тимошенко. Напомним, что Кравченко нашли мертвым на своей даче 4 марта 2005 года с двумя огнестрельными ранениями в голову.

Юлия Тимошенко обратилась с письменным заявлением к европейскому интернет-изданию EUobserver. В обращении экс-премьер-министр Украины высказывает «опасения, что ее могут убить в тюрьме».

Дочь Юлии Тимошенко в Германии: «Если ей не помочь…
Дочь Юлии Тимошенко Евгения Карр заявляет, что жизни экс-премьер-министра Украины угрожает серьезная опасность. «Я опасаюсь за жизнь своей матери. Ее хотят убить. Если ей не помочь, она умрет…», — сказала дочь Тимошенко 12 декабря в интервью немецкому изданию «Bild».

Жители ДНР опасаются за свою жизнь при пересечении украинских блокпостов (ФОТО)
Жители ДНР опасаются за свои жизни при пересечении украинских блокпостов на линии соприкосновения сторон.

Джигурда опасается за свою жизнь
Популярный актер Никита Джигурда опасается за свою жизнь. Эти страхи он передал своим фанам при помощи новых стихотворений, которые переполнены страхом и болью.

Летучая опасается за свою жизнь
Ведущая программы «Ревизорро» рассказала, как нелегко ей справляться со своей работой. Лена Летучая призналась, что после избиения в Салехарде, стала реально опасаться за свою жизнь.

Митя Фомин опасается за свою жизнь
За последние несколько месяцев Митя Фомин уже не раз попадал в ситуации, опасные для его жизни. Недоброжелатели систематически обкрадывают машины бывшего солиста группы Hi-Fi, а рядом с подъездом дежурят подозрительные личности. Отчаявшись самостоятельно разобраться с проблемами, Митя обратился в полицию. По факту происходящего с ним в ОВД «Хамовники» в соответствии со ч.1 ст.158 возбуждено уголовное дело.


  • Тимошенко,
  • Кравченко,
  • Украина,
  • ЮРИЙ,
  • ДАЧА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (15) RSS свернуть / развернуть
+
0
Началась у воровки паранойя..., а в суде корчила из себя героя:))) Бабла наваровала, лом..., а сидеть теперь облом...))) Надо было в Лондон бежать.., а не ждать..., газ теперь другие будут воровать)
avatar

vladimir XXL

  • 13 августа 2011, 16:23
+
0
Ты ссучище была премьером когда убили Кравченко,тебя кобыла надо посадить, а то ты как Новадворская,та все мечтала умереть в застенках КГБ,а ты Бублик плетеный будеш сидеть. Вор должен сидеть в тюрме.
avatar

waladas www

  • 13 августа 2011, 16:23
+
0
Все люди боятся, Юлия Владимировна, СИЗО- это не Ялта. Привыкай.
avatar

Shalfey Rat

  • 13 августа 2011, 16:32
+
0
ТИМОШЕНКО-ЗАСЛУЖЕННАЯ ТВАРЬ УКРАИНЫ! Дело в том, что Тимошенко ОБЛАЖАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ. Она реально сама спровоцировала свой арест, своим поведением- посылая судью на КУЙ И ЗАСЛУЖИЛА КАМЕРУ ОДНОЗНАЧНО. Но как ни странно- ОНА ЭТОГО и ДОБИВАЛАСЬ. Думала прокатит план мученицы за Украину, но не прокатило. Тимошенко рассчитывала на то, что ее не оставит ЗАПАД, да и народ устроит подобие Оранжевой Революции 2004 года, ан нет Западу она не нужна, у них своих проблем хватает, а НАРОД НЕ СТАЛ ВПРЯГАТЬСЯ ЗА ЭТУ М.РАЗЬ. Короче будет она сидеть ПОЛЮБАСУ. И хорошо, хоть на Украине жизнь по спокойней будет на время ее отсидки. Ведь хитрая т.варь только и делала, что пи.здаболила, воровала, да народ баламутила. Украинцы и не хера вам ее жалеть, во первых она т.варь, а во вторых жидовка ее истинная фамилия Капительман.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 13 августа 2011, 16:42
+
0
тимошенко тварь отъявленная Украинцы будьте умны и благоразумны. Поймите в конце концов она одаренная воровка Сонька золотая ручка неужели не понятно
avatar

Борис Ложичевский

  • 13 августа 2011, 16:52
+
0
"Юлия Тимошенко опасается за свою жизнь в тюрьме" В ее возрасте уже пора опасаться за свою душу.
avatar

RF SLF

  • 13 августа 2011, 16:52
+
0
Пошлый анекдот. Извиняйте все. ))) ВВП И ДАМ насилуют ЮТ. ВВП в течении получаса орально, ДАМ пристроился сзади. Тут ДАМ предлагает...: -Володя, а может ПОМЕНЯЕМСЯ. ВВП не задумываясь: -Мне без разницы, МЕНЯЙТЕСЬ)))
avatar

Миша 1

  • 13 августа 2011, 17:12
+
0
У юлии тимошенко слшком плятскаие повадки и шлюxoватое лицо, чтобы ее считать"Спасительницей обиженных коммунистами". Это пилять стопроцентная и патологическая лгунья и воровка. оттого на Украине уже который год царит такой срач.
avatar

чук ча

  • 13 августа 2011, 17:42
+
0
Да неужели в одиночной камере с евро ремонт не нравиться??? Так переведите в общую переполненую.с народом будет не страшно.не хай себе цену набивать.
avatar

команданте Че Гевара

  • 13 августа 2011, 18:02
+
0
Была воровкои.а выидет из тюрьмы со званием воровка в законе.Вот тогда берегись Янукович,
avatar

vladimir es

  • 13 августа 2011, 18:12
+
0
она просто тварь, "и нашим и вашим" как говорится, лишь бы капустки нашинковать порезче, пусть грохнут, мир станет чище.
avatar

скобарь60

  • 13 августа 2011, 18:22
+
0
да она русофобка она и суде говорила что не понимает русского языка и требовала переводчика но когда подписывала газовый контракт с путиным общалась по русски
avatar

пашка задов

  • 13 августа 2011, 18:32
+
0
о какой же я великий жидосвет!
avatar

Родосвет .

  • 13 августа 2011, 18:52
+
0
А мне очень понравился вот такой анекдот: Пошлый анекдот. Извиняйте все. ))) ВВП И ДАМ насилуют ЮТ. ВВП в течении получаса орально, ДАМ пристроился сзади. Тут ДАМ предлагает...: -Володя, а может ПОМЕНЯЕМСЯ. ВВП не задумываясь: -Мне без разницы, МЕНЯЙТЕСЬ)))
+
0
я великий мастурбатор
avatar

Родосвет .

  • 13 августа 2011, 19:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: