Дефицит госбюджета Греции за семь месяцев вырос на четверть За семь месяцев 2011 года совокупный дефицит греческого государственного бюджета увеличился на четверть по сравнению с 2010 годом – до 15,5 миллиарда евро против 12,45 миллиарда евро в прошлом году. Однако дефицит укладывается в новые рамки, установленные кредиторами из ЕС и МВФ. С начала 2011 года по конец июля совокупный дефицит греческого государственного бюджета увеличился до 15,5 миллиарда евро, сообщает ИА «Новости-Казахстан». Информация предоставлена министерством финансов Греции. Совокупный дефицит греческого государственного бюджета увеличился за семь месяцев 2011 года на четверть по сравнению с 2010 годом, однако укладывается в новые рамки, определенные договоренностями с кредиторами из ЕС и МВФ, сообщило в среду министерство финансов Греции. Дефицит, Бюджет, ЕВРО, Миллиард, Рамка

Дефицит госбюджета Греции за семь месяцев вырос на четверть

Дефицит госбюджета Греции за семь месяцев вырос на четвертьЗа семь месяцев 2011 года совокупный дефицит греческого государственного бюджета увеличился на четверть по сравнению с 2010 годом – до 15,5 миллиарда евро против 12,45 миллиарда евро в прошлом году. Однако дефицит укладывается в новые рамки, установленные кредиторами из ЕС и МВФ.

С начала 2011 года по конец июля совокупный дефицит греческого государственного бюджета увеличился до 15,5 миллиарда евро, сообщает ИА «Новости-Казахстан». Информация предоставлена министерством финансов Греции.

Совокупный дефицит греческого государственного бюджета увеличился за семь месяцев 2011 года на четверть по сравнению с 2010 годом, однако укладывается в новые рамки, определенные договоренностями с кредиторами из ЕС и МВФ, сообщило в среду министерство финансов Греции.

Учитель из Чувашии за семь месяцев доехал до Новосибирска на велосипеде
Российский турист Никита Васильев, который работает учителем географии, за семь месяцев доехал на велосипеде из Чебоксар до Новосибирска. Конечный пункт назначения 24-летнего путешественника — Владивосток, сообщают «НГС. НОВОСТИ».

Экспорт Армении за 4 месяца вырос на 21,7%, а импорт— на 18,4%
ЕРЕВАН, 20 мая. /АРКА/. Объем внешнеторгового оборота в Армении, по оперативным статистическим данным, за январь-апрель 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года вырос на 19,4%, составив порядка $1…


  • Дефицит,
  • Бюджет,
  • ЕВРО,
  • Миллиард,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: