"Урал" арендовал у "Пюника" нападающего Манучаряна Армянский форвард «Пюника» Эдгар Манучарян стал футболистом «Урала» на один сезон, сообщает сайт армянского клуба. 24-летний футболист пять лет до 2010-го года провел в составе «Аякса», но из-за травм не смог закрепиться в команде. Нападающий сборной Армении и ереванского футбольного клуба «Пюник» Эдгар Манучарян на правах аренды перешел в екатеринбургский «Урал», который выступает в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), втором по значимости дивизионе чемпионата России, сообщил в субботу сайт армянского ФК. Нападающий ереванского «Пюника» и сборной Армении Эдгар Манучарян после товарищеского матча Литва — Армения (3:0) поделился мнением о шансах сборной России выйти в финальную часть Евро-2012. Эдгар, Манучарян, САЙТ, КЛУБ, Армения

"Урал" арендовал у "Пюника" нападающего Манучаряна

'Урал' арендовал у 'Пюника' нападающего МанучарянаАрмянский форвард «Пюника» Эдгар Манучарян стал футболистом «Урала» на один сезон, сообщает сайт армянского клуба. 24-летний футболист пять лет до 2010-го года провел в составе «Аякса», но из-за травм не смог закрепиться в команде.

Нападающий сборной Армении и ереванского футбольного клуба «Пюник» Эдгар Манучарян на правах аренды перешел в екатеринбургский «Урал», который выступает в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), втором по значимости дивизионе чемпионата России, сообщил в субботу сайт армянского ФК.

Нападающий ереванского «Пюника» и сборной Армении Эдгар Манучарян после товарищеского матча Литва — Армения (3:0) поделился мнением о шансах сборной России выйти в финальную часть Евро-2012.

ЦСКА намерен арендовать у «Эвертона» Умара Ниасса
Московский футбольный клуб ЦСКА рассматривает возможность аренды у английского «Эвертона» сенегальского нападающего Умара Ниасса. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией. «ЦСКА интересуется Ниассом.

"Милан" хочет арендовать у "Челси" и Анелька, и Дрогба
По информации Sky Sports, итальянский «Милан» собирается в зимнее трансферное окно арендовать у лондонского «Челси» сразу двух форвардов: Дидье Дрогба и Николя Анелька. Оба ветерана не всегда проходят в состав и их положение в клубе довольно шатко, а вот «россонери» нужна замена Антонио Кассано, который выбыл из строя на неопределенный срок после недавней операции на сердце.


  • Эдгар,
  • Манучарян,
  • САЙТ,
  • КЛУБ,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: