Иржи Ярошик стал футболистом пражской "Спарты"

Иржи Ярошик стал футболистом пражской 'Спарты'Полузащитник Иржи Ярошик, выступавший в составе московского футбольного клуба ЦСКА в 2003-2005 годах и становившийся с армейцами чемпионом России, вернулся в пражскую «Спарту», в которой играл с 1996 по 2003 год, сообщает официальный сайт чешской команды.

Чешский полузащитник Иржи Ярошик, выступавший в прошлом сезоне в испанской «Сарагосе», перебрался в пражскую «Спарту», сообщает Газета.ру. 33-летний футболист, известный по выступлениям за ЦСКА и «Крылья Советов», подписал с клубом контракт по схеме «2+1».

Чешский полузащитник Иржи Ярошик перешел в «Спарту». Как сообщает CT24, 33-летний футболист подписал с пражским клубом контракт по схеме «2+1». Именно в «Спарте» начиналась карьера бывшего полузащитника ЦСКА и «Крыльев Советов».

Ярошик не исключает вариант возвращения в Россию
Бывший футболист пражской Спарты, московского ЦСКА, самарских Крыльев Советов и английского Челси чех Иржи Ярошик может продолжить свою карьеру в чемпионате России.

"Краснодар" проиграл на выезде пражской "Спарте" в матче Лиги Европы
Результаты других матчей минувшего игрового дня приведены в нашем материале.

Джибриль Сидибе стал футболистом «Монако»
Монегаски усилились за счёт экс-игрока «Лилля». Официальный сайт «Монако» сообщает о том, что 24-летний Джибриль Сидибе стал футболистом команды.

Украинский полузащитник Мищенко стал футболистом «Амкара»
«С Олегом Мищенко мы подписали контракт на два года с возможностью пролонгации еще на год, это уже сложившийся футболист, хорошо известный по выступлениям в украинской Премьер-лиге, в которой провел более…

Экс-защитник «Терека» стал футболистом «Сошо»
Бывший защитник «Терека» и «Краснодара» Адольф Тейку стал футболистом «Сошо», передает официальный сайт французского клуба. 25-летний игрок обороны подписал с командой из Лиги 2 однолетний контракт.


  • ЦСКА,
  • Спарта,
  • Ярошик,
  • ИРЖИ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: