Дзюдоист Махмудов стал бронзовым призером Универсиды Российский дзюдоист Зафар Махмадов стал обладателем бронзовой награды Универсиады в Шэньчжэне, в матче за третье место в весовой категории до 100 килограммов победив Чжонбо Чжана из Китая. Еще один представитель России Магомед Нажмудинов претендовал на бронзу в весе свыше 100 килограммов, но по очкам проиграл Матье Торелю из Франции. Российский дзюдоист Зафар Махмадов завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 100 кг, одолев в утешительном финале китайца Чжана Чжонбо. Золото выиграл Рюносуке Хаге из Японии, серебро — француз Клеман Дельвера. Всего же сегодня разыгрываются 13 комплектов наград Россиянин Зафар Махмадов стал бронзовым призером Универсиады в турнире дзюдоистов в весовой категории до 100 кг. В поединке за третье место он выиграл у китайца Чжана Чжунбо. Катрий, Махмад, ЧЖАН, Зафар, Место

Дзюдоист Махмудов стал бронзовым призером Универсиды

Российский дзюдоист Зафар Махмадов стал обладателем бронзовой награды Универсиады в Шэньчжэне, в матче за третье место в весовой категории до 100 килограммов победив Чжонбо Чжана из Китая. Еще один представитель России Магомед Нажмудинов претендовал на бронзу в весе свыше 100 килограммов, но по очкам проиграл Матье Торелю из Франции.

Российский дзюдоист Зафар Махмадов завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 100 кг, одолев в утешительном финале китайца Чжана Чжонбо. Золото выиграл Рюносуке Хаге из Японии, серебро — француз Клеман Дельвера.

Всего же сегодня разыгрываются 13 комплектов наград Россиянин Зафар Махмадов стал бронзовым призером Универсиады в турнире дзюдоистов в весовой категории до 100 кг. В поединке за третье место он выиграл у китайца Чжана Чжунбо.

Азербайджанский борец стал бронзовым призером Олимпийских игр
Азербайджанский борец вольного стиля Шариф Шарифов стал бронзовым призером Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 74 кг. В поединке за третье место он победил венесуэльца Педро Себалласа.

Азербайджанский борец стал бронзовым призером Олимпиады-2016
Азербайджанский борец Гаджи Алиев в весовой категории до 57 кг стал бронзовым призером Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. В поединке за бронзовую медаль он победил Владимира Дубова из Болгарии.


  • Катрий,
  • Махмад,
  • ЧЖАН,
  • Зафар,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.