"Амур" занял третье место на Кубке президента Казахстана Хабаровский «Амур», участвующий в Кубке Президента Казахстана, в матче за третье место не без труда одолел «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска. Игра проходила в жесткой борьбе и запомнилась многочисленными удалениями в составах обеих команд. Настоящую сенсацию на турнире произвели хоккеисты усть-каменогорского «Казцинк-Торпедо», выиграв у хабаровского «Амура» со счетом 2:0, не дав сопернику ни единого шанса размочить счет. Отрадно, что в составе казахстанской команды заброшенными шайбами отличились хоккеисты «Барыса» Алексей Воронцов и Константин Романов, арендованные на время турнира. На продолжающемся Кубке Президента в Казахстане местный «Казцинк-Торпедо» сумел «всухую» переиграть представителя КХЛ — ХК «Амур» из Хабаровска. В составе хабаровчан выходили на лед защитник Николай Стасенко и форвард Андрей Степанов. Казцинкторпедо, Хоккеист, Президент, Кубок, Состав

"Амур" занял третье место на Кубке президента Казахстана

'Амур' занял третье место на Кубке президента КазахстанаХабаровский «Амур», участвующий в Кубке Президента Казахстана, в матче за третье место не без труда одолел «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска. Игра проходила в жесткой борьбе и запомнилась многочисленными удалениями в составах обеих команд.

Настоящую сенсацию на турнире произвели хоккеисты усть-каменогорского «Казцинк-Торпедо», выиграв у хабаровского «Амура» со счетом 2:0, не дав сопернику ни единого шанса размочить счет. Отрадно, что в составе казахстанской команды заброшенными шайбами отличились хоккеисты «Барыса» Алексей Воронцов и Константин Романов, арендованные на время турнира.

На продолжающемся Кубке Президента в Казахстане местный «Казцинк-Торпедо» сумел «всухую» переиграть представителя КХЛ — ХК «Амур» из Хабаровска. В составе хабаровчан выходили на лед защитник Николай Стасенко и форвард Андрей Степанов.

Конькобежец Иван Скобрев занял третье место на Кубке мира
Первый этап по конькобежному спорту стал бенефисом голландских спортсменов, в то время как россияне дома завоевали две бронзы: отличились Иван Скобрев и женская команда в гонке преследования. Челябинский этап Кубка мира прошел при подавляющем преимуществе сборной Голландии, выигравшей пять стартов из 12.

"Панатинаикос" занял третье место на Кубке Гомельского
ЦСКА одержал победу на Кубке Александра Гомельского, в финале уверенно переиграв турецкий «Фенербахче Улкер». Армейцы планомерно наращивали преимущество в течение всей встречи, завершив ее с перевесом «+ 16».


  • Казцинкторпедо,
  • Хоккеист,
  • Президент,
  • Кубок,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.