В Кемеровской области из-за отказа парашюта погиб опытный спортсмен Парашютист погиб на Кузбассе из-за отказа парашюта, сообщило следственное управление Следственного комитета по Кемеровской области. По предварительным данным, в субботу в региональном аэроклубе имени Владимира Мартемьянова, расположенном в круглогодичном комплексе отдыха и здоровья «Танай» (Промышленновский район Кемеровской области), проходили прыжки с парашютом с высоты четырех тысяч метров. Известно, что погибший мужчина являлся членом аэроклуба в городе Омске, и был опытным спортсменом, у него около 250-ти прыжков. Именно поэтому у него было официальное разрешение на укладку основного парашюта, и он сам готовил его к прыжку. 47-летний омский спортсмен, на счету которого около 250 прыжков с парашютом, упал с высоты четырех тысяч метров. У мужчины не раскрылся парашют. Высота, Парашют, Область, МЕТР, Погиб

В Кемеровской области из-за отказа парашюта погиб опытный спортсмен

В Кемеровской области из-за отказа парашюта погиб опытный спортсменПарашютист погиб на Кузбассе из-за отказа парашюта, сообщило следственное управление Следственного комитета по Кемеровской области. По предварительным данным, в субботу в региональном аэроклубе имени Владимира Мартемьянова, расположенном в круглогодичном комплексе отдыха и здоровья «Танай» (Промышленновский район Кемеровской области), проходили прыжки с парашютом с высоты четырех тысяч метров.

Известно, что погибший мужчина являлся членом аэроклуба в городе Омске, и был опытным спортсменом, у него около 250-ти прыжков. Именно поэтому у него было официальное разрешение на укладку основного парашюта, и он сам готовил его к прыжку.

47-летний омский спортсмен, на счету которого около 250 прыжков с парашютом, упал с высоты четырех тысяч метров. У мужчины не раскрылся парашют.

В Кемеровской области из-за задымления в шахте эвакуировано 63 горняка
Эвакуация 63 горняков проведена из шахты «Киселевская» в Кемеровской области из-за срабатывания датчиков задымления, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. По данным собеседника агентства, инцидент произошел в 09:13 местного времени четверга. Датчики зафиксировали рост концентрации газа на горизонте 210 квершлага 66. «Все шахтеры вышли на поверхность самостоятельно, сведений о пострадавших нет», — сказал собеседник агентства, Он отметил, что на месте работают шесть отделений прокопьевского военизированного горноспасательного отряда...


  • Высота,
  • Парашют,
  • Область,
  • МЕТР,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.