Тревога из-за подозрительного автомобиля в Нью-Йорке оказалась ложной


Тревога из-за подозрительного автомобиля в Нью-Йорке оказалась ложной. После обнаружения подозрительного «Олдсмобиля» на пересечении 14-й улицы и Ирвинг-плейс район был перекрыт, на место прибыли саперы, был доставлен робот-сапер.

Напомним, 1 мая на площади Таймс-сквер было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство в припаркованном на площади автомобиле.

Напомним, полицейские Нью-Йорка в четверг вечером возле одной из станций метро обнаружили подозрительный автомобиль, в багажнике которого были две канистры с бензином.

Бруклинский мост Нью-Йорка перекрыт из-за подозрительного автомобиля
Знаменитый Бруклинский мост, соединяющий нью-йоркские районы Бруклин и Манхэттен, перекрыт из-за подозрительного автомобиля. По словам полицейских, брошенная машина была обнаружена примерно на середине моста.

Из-за «Сэнди» голосование в Нью-Йорке продлят на день
В штате Нью-Йорк для голосования на выборах президента США могут выделить дополнительный день. Об этом в воскресенье сообщил представитель администрации штата Томас Коннолли, передает ИТАР-ТАСС. Сейчас жители штата Нью-Йорк заняты ликвидацией последствий урагана «Сэнди», а многие из-за стихии лишились жилья и имущества. Если явка 6 ноября составит менее 25 процентов, то голосование продлят на один день, пояснил Коннолли.

В конфликте между байкерами и автомобилистом в Нью-Йорке оказался замешан полицейский
По делу о нападении байкеров на водителя автомобиля в Нью-Йорке задержан полицейский.

Улица в Нью-Йорке переименована в честь Сергея Довлатова
В декабре на сайте change.org стартовал сбор подписей под петицией о переименовании улицы 63rd Drive, на которой жил писатель, в Sergei Dovlatov Way.


  • Нью-Йорк,
  • бомба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: