Собянин опробовал тренажер и сыграл в шахматы в Северном Бутово

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил один из микрорайонов Северного Бутово на юго-западе Москвы. В одном из дворов Собянин лично опробовал тренажер, установленный на игровой спортивной площадке.

Градоначальник совершил пешую прогулку в окрестностях микрорайона, ограниченного улицей Грина и Феодосийской улицей. В одном из дворов С.Собянин лично опробовал тренажер, установленный на игровой спортивной площадке.

В одном из дворов Собянин лично опробовал тренажер, установленный на игровой спортивной площадке.

Проверить свои силы в «мягком бою» и сыграть в лимбо могут псковичи в сквере у Рижской гостиницы
В сквере у Рижской гостиницы в Пскове сегодня, 23 июля, в День города, проходит «Антивирусная эстафета». Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Тайсон: нельзя сегодня говорить, что «Шахтёр» победит всех и сыграет в финале ЛЕ
Нападающий «Шахтёра» Тайсон поделился ожиданиями от ответного четвертьфинального матча Лиги Европы с «Брагой», а также высказал мнение о шансах горняков дойти до финала турнира.

«Порту» — «Шахтёр» — 1:1, «Атлетик» обыграл БАТЭ и сыграет в Лиге Европы
По итогам последнего тура группы H в Лиге чемпионов решалось, какая команда займёт третье место и сыграет в Лиге Европы.

Пилоты истребителей «расчертили» небо и сыграли в «крестики-нолики»
Жители Лос-Анджелеса стали свидетелями необычного зрелища. В небе над городом летали два истребителя, пилоты которых играли в крестики-нолики. [youtube=https://www.youtube.com/watch?v=Wr2GkiGBKhQ] Пилоты «расчертили» небо с помощью конденсационного следа и стали выписывать кресты…

Энтузиасты сыграли в квиддич во время затяжного прыжка c парашютом
Игра в квиддич между Гриффиндором и Слизерином была одним из самых запоминающихся эпизодов в фильме «Гарри Поттер и тайная комната».


  • Площадка,
  • Тренажер,
  • Собянин,
  • Москва,
  • Прогулка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: