Боевики похитили гражданина США в Пакистане

Боевики похитили гражданина США в ПакистанеГруппа боевиков в субботу похитила гражданина США в Пакистане, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на полицию. Нападение произошло в городе Лахор в доме, где остановился 60-летний американец, работающий на консалтинговую компанию J.E. Austin Associates и живущий в Пакистане около шести лет.

Нападение произошло в городе Лахор в доме, где остановился 60-летний американец, работающий на консалтинговую компанию J.E. Austin Associates и живущий в Пакистане около шести лет.

Жертвами беспилотников США в Пакистане стало более 3-х тысяч человек
Информация из секретных источников военных, которая была опубликована американскими журналистами, в очередной раз подтвердила тот факт, который уже достаточно давно стал очевидным – удары американских беспилотных летательных аппаратов по территории Пакистана в большинстве случаев не направлены против главарей «Аль-Каиды».

Атака беспилотников США в Пакистане: 12 погибших
В результате атак американских беспилотников на афгано-пакистанской границе были убиты 12 человек, сообщают источники в органах безопасности Пакистана. По словам источников, беспилотники атаковали три строения в Северном Вазиристане, которые использовались местными военнослужащими. За день до этой атаки власти Пакистана вызвали высокопоставленного американского дипломата, чтобы выразить протест по поводу действий США в приграничных районах. Пакистан называет атаки американских беспилотников незаконными и считает, что они нарушают...

Боевики обстреляли пассажирский самолет в Пакистане во время посадки
В аэропорту пакистанского города Пешавара боевики обстреляли во вторник, 24 июня, самолет, когда он заходил на посадку, сообщает Reuters.

Сенат США одобрил кандидатуры на должности послов в Пакистане и Ираке
Депутаты сената США утвердили предложенные президентом Бараком Обамой кандидатуры на должности американских послов США в Пакистане и Ираке, сообщает в субботу британская газета «Гардиан». Ричард Олсон назначен послом США в Пакистане. Роберт Бикрофт станет американским послом в Ираке, сообщает «Интерфакс».


  • Пакистан,
  • Американец,
  • ДОМ,
  • Компания,
  • Лахор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: