Толстушка Бриджет Джонс возвращается на экраны Кинокомпания Working Title Films, ответственная за первые два фильма франшизы, вышедших на экраны в 2001 и в 2004 году соответственно, подтвердила, что начинает работу над долгожданным продолжением. Еще в марте Хелен Филдинг сообщила, что приступает к написанию третьей книги и сценария о похождениях Бриджет Джонс. Даже выдала секрет, что Бридж и Марк Дарси, поженившись, будут пытаться завести ребенка. Кинокомпания Working Title Films объявила о начале производства третьей части похождений Бриджит Джонс. Первая и вторая серия романтической комедии с Рене Зельвегер собрали в общей сложности $543 млн. Джонс, Кинокомпания, Начало, Ребенка, Дарси

Толстушка Бриджет Джонс возвращается на экраны

Кинокомпания Working Title Films, ответственная за первые два фильма франшизы, вышедших на экраны в 2001 и в 2004 году соответственно, подтвердила, что начинает работу над долгожданным продолжением.

Еще в марте Хелен Филдинг сообщила, что приступает к написанию третьей книги и сценария о похождениях Бриджет Джонс. Даже выдала секрет, что Бридж и Марк Дарси, поженившись, будут пытаться завести ребенка.

Кинокомпания Working Title Films объявила о начале производства третьей части похождений Бриджит Джонс. Первая и вторая серия романтической комедии с Рене Зельвегер собрали в общей сложности $543 млн.


  • Джонс,
  • Кинокомпания,
  • Начало,
  • Ребенка,
  • Дарси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.