Толстушка Бриджет Джонс возвращается на экраны

Кинокомпания Working Title Films, ответственная за первые два фильма франшизы, вышедших на экраны в 2001 и в 2004 году соответственно, подтвердила, что начинает работу над долгожданным продолжением.

Еще в марте Хелен Филдинг сообщила, что приступает к написанию третьей книги и сценария о похождениях Бриджет Джонс. Даже выдала секрет, что Бридж и Марк Дарси, поженившись, будут пытаться завести ребенка.

Кинокомпания Working Title Films объявила о начале производства третьей части похождений Бриджит Джонс. Первая и вторая серия романтической комедии с Рене Зельвегер собрали в общей сложности $543 млн.

Маша Малиновская возвращается на "Муз-ТВ"
В эфире, как ожидается, Малиновская появится на предстоящей неделе в проекте «PRO-новости», в рамках которого присоединится к своим коллегам Тимуру Соловьеву и Челмаковой Рите. Сегодня звезда экрана едва может сдержать положительные эмоции в предвкушении собственного возвращения.

Спустя 2 года Ургант, Светлаков и «Елки» возвращаются
После 2-летнего перерыва комедия Тимура Бекмамбетова возвращается на экрсаны. По традиции фильм будет состоять из нескольких новелл, объединенных сквозной идеей: чудо не может случиться само по себе, за мечту нужно…

Обама посмотрит «Игру престолов» до выхода сериала на экраны
Президент США Барак Обама получает популярный сериал «Игра престолов» еще до его выхода на экраны, пишет во вторник Newsweek.


  • Джонс,
  • Кинокомпания,
  • Начало,
  • Ребенка,
  • Дарси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: