Полицейские в Домодедово ищут подростка с синдромом Дауна

Полицейские в Домодедово ищут подростка с синдромом ДаунаОколо 50 полицейских подмосковного Домодедово ищут страдающего синдромом Дауна подростка, который пропал накануне, сообщает РИА «Новости». 15-летний житель Домодедово Антон Безмменников вышел из дома на прогулку с таксой черного цвета и до настоящего времени не вернулся.

Домодедовская полиция разыскивает пропавшего 15-летнего подростка, страдающего синдромом Дауна. Мальчик ушел из дома вчера, 12 августа, около полудня, вместе со своей собакой-таксой.

В Подмосковье полиция второй день ведет поиск пропавшего в городе Домодедово подростка, страдающего синдромом Дауна. 15-летний Антон Безменников ушел из дома на улице Каширское шоссе около полудня в пятницу.

Скандал: в московской школе родители учинили травлю девочке с синдромом Дауна и ее маме
В московской школе родители попросили «убрать Машу с синдромом Дауна» из фотоальбома. Астахов назвал позором эту травлю.

Первая в мире модель с синдромом Дауна покорила Нью-Йорк
Австралийка прошлась по подиуму на Неделе моды.

Украинские СМИ перепутали флаг своей страны с символом людей с синдромом Дауна
На фотографии, опубликованной в социальной сети, понтифик обнимает двух мексиканских девочек с синдромом Дауна, где также запечатлена двухцветная лента.

Бледанс. Сема с синдромом Дауна. Зато он не станет вором и взяточником!
Как может чувствовать себя молодая мама, родившая долгожданного ребенка от любимого человека?! смеялась еще недавно в своем интервью «Тайнам звезд» актриса Эвелина Блёданс. Конечно же, счастливейшей женщиной! Наш Семочка просто ангел! А какой он умница! Мне даже кажется, что наш сын в три месяца уже понимает человеческую речь! И кто бы мог подумать, что светящаяся счастьем Блёданс скрывала страшную правду о малыше?! К тому времени диагноз врачей окончательно подтвердился: у…

В Домодедово задержали россиянку с кольцом за 37 млн рублей
В столичном аэропорту Домодедово сотрудники таможни задержали россиянку, прилетевшую из Германии, которая пыталась провезти незадекларированное кольцо за 37 млн рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ФТС.


  • ДАУН,
  • Подросток,
  • Синдром,
  • Домодедово,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: