Хосе Антонио Камачо обещает вывести сборную Китая на ЧМ-2014 В субботу, тринадцатого августа 56-летний экс-тренер сборной Испании Хосе Антонио Камачо прибыл в Пекин для того, чтобы возглавить национальную команду Китая. Предыдущий наставник сборной Китая Гао Хомбо, проработавший с командой два года, был отправлен в отставку несколькими днями ранее. Испанец Хосе Антонио Камачо прибыл в Пекин, чтобы приступить к работе на посту главного тренера сборной Китая, сообщает AP. 56-летний специалист сказал, что его главная цель — вывести команду на чемпионат мира-2014 в Бразилии. Камачо сменит в должности главного тренера Гао Хонбо, который возглавлял китайскую сборную с мая 2009 года. Со слов 56-летнего специалиста, целью его работы в Поднебесной является воход в финальную часть ЧМ-2014. Китай, Команда, АНТО, Пекин, ХОСЕ

Хосе Антонио Камачо обещает вывести сборную Китая на ЧМ-2014

В субботу, тринадцатого августа 56-летний экс-тренер сборной Испании Хосе Антонио Камачо прибыл в Пекин для того, чтобы возглавить национальную команду Китая. Предыдущий наставник сборной Китая Гао Хомбо, проработавший с командой два года, был отправлен в отставку несколькими днями ранее.

Испанец Хосе Антонио Камачо прибыл в Пекин, чтобы приступить к работе на посту главного тренера сборной Китая, сообщает AP. 56-летний специалист сказал, что его главная цель — вывести команду на чемпионат мира-2014 в Бразилии.

Камачо сменит в должности главного тренера Гао Хонбо, который возглавлял китайскую сборную с мая 2009 года. Со слов 56-летнего специалиста, целью его работы в Поднебесной является воход в финальную часть ЧМ-2014.

Эксперты спрогнозировали судьбу сборной России на ЧМ-2014 по футболу
Между тем известный британский физик вывел формулу успеха для сборной Англии на мировом первенстве в Бразилии.

Министр Джаббаров обещает вывести азербайджанское образование на мировой уровень
Министр Джаббаров обещает вывести азербайджанское образование на мировой уровень Баку, Fineko/abc.az. Министр образования Азербайджана Микаил Джаббаров огласил амбициозные планы по выходу на мировой уровень образования.


  • Китай,
  • Команда,
  • АНТО,
  • Пекин,
  • ХОСЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.