Британских хулиганов накажет "суперкоп" из Нью-Йорка

Британских хулиганов накажет 'суперкоп' из Нью-ЙоркаКак сообщает агентство France Press, консультировать лондонский правоохранителей Брэттона лично пригласил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Брэттон прославился жесткими мерами, так называемой политикой нулевой терпимости, что помогло значительно снизить уровень уличной преступности в США.

У.Браттон, чей богатый послужной список включает работу шефом полиции Лос-Анжелеса и Бостона и службу в должности комиссара полиции Нью-Йорка, имеет прочную репутацию борца с уличными бандами.

Бывший глава полиции Нью-Йорка Билл Брэттон в ближайшее время начнет консультировать британские правоохранительные органы относительно того, какие меры следует предпринимать для обуздания уличной преступности.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет, летевший из Нью-Йорка в Кувейт, экстренно сел в Лондоне
Летевший из Нью-Йорка в Кувейт самолет, который ранее объявил о чрезвычайном положении на борту, экстренно сел в аэропорту Лондона.

Модный мопс из Нью-Йорка покорил Instagram
Мопс из Нью-Йорка по кличке Мэйбл стала звездой социальной сети Instagram благодаря своей хозяйке, которая выкладывает ее фотографии в различных костюмах. Об этом пишет Mashable.

United Airlines запустит рейсы на Кубу из Нью-Йорка
Авиакомпания United Airlines представила в Министерство транспорта США (Department of Transportation, DOT) окончательный вариант предложения о начале коммерческих авиаперевозок на Кубу, говорится в пресс-релизе компании.

КНДР выпустила на свободу студента из Нью-Йорка
После пяти месяцев тюремного заключения КНДР выпустила на свободу 21-летнего студента из Нью-Йорка, который в настоящий момент находится в Южной Корее, пишет New York Magazine.

«Оккупируй Уолл-стрит» пройдёт маршем из Нью-Йорка в Вашингтон (ВИДЕО)
Участники общественной кампании «Оккупируй Уолл-стрит», с середины сентября протестующие против социальной несправедливости, экономической политики американских властей и «корпоративной жадности», объявили о своих планах совершить двухнедельный марш из Нью-Йорка в столицу США Вашингтон.


  • Полиция,
  • Ньюйорк,
  • Брэттон,
  • Преступность,
  • Борец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: