Обама продлил срок действия закона, ограничивающего торговлю с Россией В случае истечения срока действия закона возникает значительная угроза нацбезопасности, внешней политике и экономике США, — говорится в постановлении Обамы. Норма наделяет президента полномочиями регулировать торговлю с теми государствами, которые представляют опасность для Штатов. Президент США Барак Обама решил продлить срок действия закона, который ограничивает торговые отношения с Россией. В списке опасных для США стран также значатся Иран, Мьянма, Судан, Зимбабве, Сирия, Северная Корея, Ливия и Белоруссия. Федеральный закон International Emergency Economic Powers Act (IEEPA), подписанный главой государства, распространяется на РФ с 2000 года с целью предотвращения экспорта высокообогащенного урана. США, Действие, Зимбабве, Белоруссия, Сирия

Обама продлил срок действия закона, ограничивающего торговлю с Россией

Обама продлил срок действия закона, ограничивающего торговлю с РоссиейВ случае истечения срока действия закона возникает значительная угроза нацбезопасности, внешней политике и экономике США, — говорится в постановлении Обамы. Норма наделяет президента полномочиями регулировать торговлю с теми государствами, которые представляют опасность для Штатов.

Президент США Барак Обама решил продлить срок действия закона, который ограничивает торговые отношения с Россией. В списке опасных для США стран также значатся Иран, Мьянма, Судан, Зимбабве, Сирия, Северная Корея, Ливия и Белоруссия.

Федеральный закон International Emergency Economic Powers Act (IEEPA), подписанный главой государства, распространяется на РФ с 2000 года с целью предотвращения экспорта высокообогащенного урана.

Белоруссия продлила сроки действия тарифов на транзит российской нефти
Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) Белоруссии продлило срок действия новых тарифов на услуги по транспортировке российской нефти по магистральным трубопроводам на территории республики.

Лидеры «нормандской четверки» договорились продлить срок действия минских соглашений
Как сообщает пресс-служба Кремля, лидеры обстоятельно обсудили остающуюся напряжённой и нестабильной ситуацию на юго-востоке Украины в контексте реализации минских договорённостей. Условлено продлить срок их действия на 2016 год.


  • США,
  • Действие,
  • Зимбабве,
  • Белоруссия,
  • Сирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.