"Аль-Каида" угрожает США смертельным оружием

'Аль-Каида' угрожает США смертельным оружием«Аль-Каида» пытается создать смертоносное химическое оружие, которое будет использовано против США, сообщают американские СМИ. По данным разведки, члены террористической сети уже давно в огромном количестве закупают касторовые бобы, содержащие смертельно опасный яд – рицин.

«Аль-Каида» угрожает США новым смертельно опасным химическим оружием на основе рицина, пишет сегодня газета «Нью-Йорк таймс». Согласно разведданным, полученным Белым домом, террористы закупают клещевину — растение, которое используется для получения рицина.

Источники газеты в американской разведке сообщают, что один из боевиков «Аль-Каиды» в Йемене пытается купить крупную партию семян клещевины, являющихся источником рицина. Террористы могут помещать упаковки с рицином в небольшие взрывные устройства, предназначенные для приведения в действие в закрытых помещениях – в торговых центрах и аэропортах.

Подлинная стратегия США на Ближнем Востоке
Внезапная смена курса американской политики в канун конференции Женева 2 повергла всех в недоумение.

В Йемене ликвидирован один из лидеров "Аль-Каиды", сообщают СМИ (ВИДЕО)
Министерство обороны Йемена сообщило об уничтожении террориста № 1, лидера отделения «Аль-Каэды» на Аравийском полуострове Анвара аль-Авлаки. В официальном заявлении ведомства сообщается, что самого опасного террориста планеты обнаружили и ликвидировали в 8 км от города Хашеф, в 140 км от столицы страны Саны.

Члена «Аль-Каиды» могут приговорить в США к 30 годам тюрьмы
В США идёт судебный процесс над уроженцем Вьетнама Мин Кванг Фамом, который проходил подготовку в тренировочном лагере группировки «Аль-Каида» (запрещена в России). 33-летнему мужчине, который уже признался в инкриминируемых ему…


  • Рицин,
  • США,
  • Боевик,
  • Ведка,
  • Алькаид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: