Франция уверяет, что ее экономика остается прочной Франция уверяет, что ее экономика остается прочной, несмотря на то, что экономический рост во втором квартале этого года оказался нулевым. Об этом заявил министр финансов Франсуа Баруэн. Причина нулевого роста — сокращение потребления на внутреннем рынке, заявил глава французского Минфина. Несмотря нестабильность на мировых товарных площадках, по словам министра, правительство Франции намерено выполнить планы на этот год по сокращению государственных расходов, передает BBC. Представленный результат несколько обескуражил аналитиков, прогнозировавших рост на 0,3% после прибавки ВВП в размере 0,9% в I квартале текущего года. Квартал, РОСТ, ПЛАН, Сокращение, Расход

Франция уверяет, что ее экономика остается прочной

Франция уверяет, что ее экономика остается прочнойФранция уверяет, что ее экономика остается прочной, несмотря на то, что экономический рост во втором квартале этого года оказался нулевым. Об этом заявил министр финансов Франсуа Баруэн.

Причина нулевого роста — сокращение потребления на внутреннем рынке, заявил глава французского Минфина. Несмотря нестабильность на мировых товарных площадках, по словам министра, правительство Франции намерено выполнить планы на этот год по сокращению государственных расходов, передает BBC.

Представленный результат несколько обескуражил аналитиков, прогнозировавших рост на 0,3% после прибавки ВВП в размере 0,9% в I квартале текущего года.

Жители улицы Гастелло в Бийске уверены, что кто-то травит собак в их районе
Без лишнего пафоса, для того, кто сердцем прикипел к хвостатому любимцу, такой уход сравним с потерей близкого человека. И без того горько.

В зоне особого влияния
Роль России на Ближнем Востоке куда заметнее, чем можно было предположить Август 14-го – период тревожный.


  • Квартал,
  • РОСТ,
  • ПЛАН,
  • Сокращение,
  • Расход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.