Персонал "Ксамакса" подал в суд на чеченского владельца клуба

Персонал 'Ксамакса' подал в суд на чеченского владельца клубаС приходом в швейцарский «Ксамакс» чеченского бизнесмена Булата Чагаева вокруг клуба по-прежнему остается нездоровая атмосфера. Придя в клуб, Чагаев реструктуризировал его управление и в одностороннем порядке разорвал отношения с одним из спонсоров клуба, что привело к уходу из «Ксамакса» ряда других компаний, осуществлявших финансовую поддержку клуба.

Бывший технический и административный персонал «Ксамакса» подал сразу два уголовных иска против нового владельца клуба Булата Чагаева. Причиной этому послужило одно из интервью Чагаева, в котором он в грубой форме критиковал прежнее руководство клуба.

Первый иск подан техническим персоналом, назначенным, а потом уволенным самим Чагаевым. По мнению бывших спортивного директора Сонни Андерсона, тренера Франсуа Чиколини и тренера вратарей Жана-Люка Эттори, «Чагаев перешел все границы и должен ответить перед уголовным судом за свои высказывания», являющиеся, по их утверждению, «чистой клеветой».

Владельцы BlackBerry подали в суд на производителя смартфонов
Компания Research in Motion не смогла компенсировать убытки пользователям BlackBerry и должна «взять полную ответственность за нанесенный ущерб», говорится в квебекском иске. По оценкам американских пользователей, Research in Motion зарабатывает по меньшей мере $3,4 млн в день за предоставление услуг передачи данных, сбор средств производится с помощью сетей Sprint и Verizon.

ФК «Cпартак» может подать в суд на Life.ru за клевету
Футбольный клуб «Спартак» может подать в суд на Life.ru за клевету. Об этом ТАСС сообщил член совета директоров столичной команды Андрей Федун.

Мадонна подала в суд на соседей
Вражда Мадонны и её соседей в её элитном доме на Манхэттене продолжается и уже перешла в юридическую плоскость.

Менеджер подал в суд на Криса Брауна за избиение
Бывший менеджер Криса Брауна Майк Джи (Mike G) подал в суд на своего 27-летнего работодателя, утверждая, что тот распускал руки, когда они работали вместе.

Сердитый Котик «подал в суд» на производителя кофе
Кошка Соус Тардар, более известная как Сердитый Котик, «обратилась в суд» и «обвинила» калифорнийскую компанию Grenade Beverage LLC в нарушении авторских прав. Об этом сообщает The Huffington Post.


  • КЛУБ,
  • Чагаев,
  • Тренер,
  • Булат,
  • Персел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: