В финале «Кубка Лады» сыграют тюменский «Рубин» и нефтекамский «Торос»

Сегодня в Тольятти завершился групповой этап традиционного предсезонного турнира «Кубок Лады», информирует «Советский спорт». Первым путевку в финал получил нефтекамский «Торос», одолевший в серии буллитов нижегородский «Саров» (2:1). Второй финалист определялся в матче тольяттинской «Лады» и тюменского «Рубина», в котором в серии буллитов победили действующие чемпионы ВХЛ.

Невероятным по накалу и драматизму получился последний матч группового турнира Кубка Лады между хозяевами турнира и «Рубином». Гости дважды вели в счете с разницей в две шайбы, но упустили победный счет за 8 секунд до финальной сирены.

Вчера, 11 августа, в рамках «Кубка Лады» тольяттинская дружина встречалась с нефтекамским «Торосом». В упорной борьбе сильнее оказались гости, и «Лада» потерпела первое поражение на турнире – 2:3. Начало матча складывалось довольно многообещающе.

В финале Кубка Президента сыграют Евгений Донской и Константин Кравчук
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Национальном теннисном центре определились финалисты одиночного разряда международного турнира President's Cup, сообщается на сайте федерации тенниса Казахстана.

ЦСКА и "Зенит" встретятся в финале Кубка России
Подробности предстоящего матча ЦСКА — "Зенит" 2 мая 2016 читайте в нашем материале.

«Атлантас» и «Жальгирис» сыграют в финале Кубка Литвы
Команда Сарсании добралась до решающего матча турнира. Литовский клуб «Атлантас», который возглавляет российский специалист Константин Сарсания, вышел в финал Кубка страны.

Люк Шоу не сыграет в финале Кубка Англии
Луи ван Гаал пообещал, что футболист английской сборной вернётся на поле в следующем сезоне.

"Атлетик" из Бильбао и "Барселона" встретятся в финале Кубка Испании
Из нашего обзора Вы узнаете о том, где смотреть трансляцию матча "Атлетик" — "Барселона" 30 мая 2015, о прогнозах на игру, мнения экспертов и многе другое.


  • Турнир,
  • Серия,
  • Буллит,
  • Сирена,
  • Секунда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: