Экс-глава полиции Нью-Йорка по приглашению Дэвида Кэмерона будет консультировать британские правоохранительные органы

Экс-глава полиции Нью-Йорка по приглашению Дэвида Кэмерона будет консультировать британские правоохранительные органыЧтобы не допустить обострения ситуации на улицах британских городов власти Великобритании пригласили экс-главу нью-йоркской полиции Уильяма Браттона, который согласился работать на должности консультанта по борьбе с уличной преступностью на некоммерческой основе.

Бывший глава полиции Нью-Йорка Билл Брэттон в ближайшее время начнет консультировать британские правоохранительные органы относительно того, какие меры следует предпринимать для обуздания уличной преступности.

Беспорядки в столице Великобритании и ряде крупных городов страны координировали организованные преступные банды, заявил в ходе дебатов в британском парламенте премьер-министр страны Дэвид Кэмерон. Он призвал обратиться к международному опыту по урегулированию подобных проблем и выразил желание «обсудить будущую борьбу против банд с Биллом Брэттоном, бывшим комиссаром полиции Нью-Йорка и Лос-Анджелеса».

Фото с сайта lenta.ru

На Украине совершено покушение на экс-главу полиции по противодействию наркопреступности
На Украине совершено покушение на бывшего начальника департамента противодействия наркопреступности национальной полиции Украины Илью Киву, сообщает «112 Украина».

Около 30 человек получили ранения при взрыве в Нью-Йорке
Подтверждается информация о взрыве, который прогремел на Манхеттане в Нью-Йорке.

СБУ задержала экс-главу полиции Винницской области
Служба безопасности Украины задержала экс-руководителя полиции Винницкой области Антона Шевцова, об этом сообщила в фейсбуке глава пресс-центра ведомства Елена Гитлянская. В сообщении говорится, что Шевцов намеревался бежать в Россию.

Полиция Нью-Йорка задержала серийного преступника с ножом
Полицейские Нью-Йорка задержали мужчину, которого подозревают в двух случаях нападения на людей за сутки, пишет The New York Post. В 11.20 утра неизвестный напал на женщину в Куинсе.

Полиция Нью-Йорка требует извинений от Бейонсе
Главное спортивное событие США — Суперкубок — состоялось около двух недель назад, тем не менее, выступление Бейонсе Ноулз все еще продолжает обсуждаться на только ее фанатами и преданными поклонниками…


  • Полиция,
  • Великобритания,
  • Ньюйорк,
  • Страна,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: