"Другая Россия" начала агитационную кампанию против Матвиенко

'Другая Россия' начала агитационную кампанию против МатвиенкоУпустившая возможность выдвинуть кандидатов на выборах в МО «Петровский» и «Красненькая Речка» оппозиция проводит поквартирный обход жителей поселков и, по словам активистов, пока не находит сторонников губернатора Петербурга Валентины Матвиенко.

Активисты «Другой России» начали агитационную кампанию против губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Как рассказал «Эху Москвы» лидер петербургского отделения незарегистрированной партии Андрей Дмитриев, они обошли квартиры домов на трех улицах в Петровском округе, где выдвинулась глава города, и рекомендовали жителям голосовать против Матвиенко.

«В первый день агитации против Матвиенко на муниципальных выборах, намеченных на 21 августа, сторонников Валентины Ивановны нами не обнаружено», об этом сегодня, 12 августа, корреспонденту ИА REGNUM заявили в региональном отделении партии «Другая Россия».

Фото с сайта lenta.ru

В России началась кампания по выборам в Координационный совет оппозиции
В России началась агитационная кампания по выборам в Координационный совет оппозиции, заявил глава Центрального выборного комитета Леонид Волков. Дебаты кандидатов в оппозиционный орган стартуют с 1 октября, а сами выборы пройдут 20 — 21 октября. Голосование за кандидатов будет проводиться и в Интернете и в офлайне. Совет, в состав которого войдут 45 человек, будет избираться на один год.

Запад начал информационную кампанию против «Исламского государства»
Медиааналитик и редактор портала Media Lens Дэвид Эдвардс заявил, что американские и британские СМИ начали информационную кампанию, направленную против «Исламского государства» (ИГ), конечная цель которой – развязать очередную войну на Ближнем Востоке.

В борьбе с «ИГ» Западу не обойтись без России
Высокомерие главы Пентагона Эша Картера по отношению к возможному участию России в разрешении сирийского кризиса ясно показывает намерение Вашингтона — не допустить усиления роли Москвы на Ближнем Востоке.

Южный Вьетнам. Как появился, развивался и рухнул сайгонский режим
Шестьдесят лет назад, 26 октября 1955 года, на территории Южного Вьетнама, было провозглашено создание Республики Вьетнам.

"Киевводоканал" начал кампанию против фосфатосодержащих моющих средств
Присутствие фосфатов в составе большинства популярных моющих средств и стиральных порошков не только вредно для здоровья потребителей, а и уничтожает украинскую экосистему. Предприятие «Киевводоканал» просит жителей столицы использовать в быту только бесфосфатную бытовую химию.


  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Сторонник,
  • Август,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: