Сабонис и Родман введены в Зал славы НБА Напомним, Арвидас Сабонис в составе сборной СССР в 1982 году выиграл чемпионат мира по баскетболу, в 1985 году — чемпионат Европы, а в 1988 году — Олимпийские Игры в Сеуле. Помимо Сабониса в этом году в Зал славы будут введены такие звезды мирового баскетбола, как пятикратный чемпион НБА Деннис Родман и двукратный олимпийский чемпион Крис Маллин и Артис Гилмор. Бывший наставник «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Чикаго» Фил Джексон представит Денниса Родмана и Текса Уинтера на торжественной церемонии введения в Зал баскетбольной славы, передает Sporting News. Фото с сайта lenta.ru ЗАЛ, Слава, ПИОН, ФИЛ, Джексон

Сабонис и Родман введены в Зал славы НБА

Сабонис и Родман введены в Зал славы НБАНапомним, Арвидас Сабонис в составе сборной СССР в 1982 году выиграл чемпионат мира по баскетболу, в 1985 году — чемпионат Европы, а в 1988 году — Олимпийские Игры в Сеуле.

Помимо Сабониса в этом году в Зал славы будут введены такие звезды мирового баскетбола, как пятикратный чемпион НБА Деннис Родман и двукратный олимпийский чемпион Крис Маллин и Артис Гилмор.

Бывший наставник «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Чикаго» Фил Джексон представит Денниса Родмана и Текса Уинтера на торжественной церемонии введения в Зал баскетбольной славы, передает Sporting News.

Фото с сайта lenta.ru

Ильченко и Саутин будут введены в Зал славы водных видов спорта
Россияне Лариса Ильченко, Дмитрий Саутин и Елена Азарова вошли в число 16 человек, которые будут введены в Зал славы водных видов спорта в американском Форт-Лодердейле.


  • ЗАЛ,
  • Слава,
  • ПИОН,
  • ФИЛ,
  • Джексон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.