На Камчатке ищут медведя, который убил двух человек Отмечается, что подобный случай — первый в этом году, когда в России медведь убивает человека. С начала года в регионе были отстрелены 12 животных, которые представляли угрозу для безопасности людей. На Камчатке бурый медведь напал на группу отдыхающих, сообщает РИА Новости. Два человека — мужчина и женщина — не смогли убежать от медведя и погибли от полученных травм. «Все произошло днем в субботу в районе ручья Серебряный возле реки Паратунка в Елизовском районе Камчатского края», — сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в краевом агентстве по охране и использованию животного мира. Фото с сайта lenta.ru Человек, Медведь, Район, РЕКА, Паратунка

На Камчатке ищут медведя, который убил двух человек

На Камчатке ищут медведя, который убил двух человекОтмечается, что подобный случай — первый в этом году, когда в России медведь убивает человека. С начала года в регионе были отстрелены 12 животных, которые представляли угрозу для безопасности людей.

На Камчатке бурый медведь напал на группу отдыхающих, сообщает РИА Новости. Два человека — мужчина и женщина — не смогли убежать от медведя и погибли от полученных травм.

«Все произошло днем в субботу в районе ручья Серебряный возле реки Паратунка в Елизовском районе Камчатского края», — сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в краевом агентстве по охране и использованию животного мира.

Фото с сайта lenta.ru

На Камчатке ищут медведицу, напавшую на грибника
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 18 августа. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Специалисты агентства лесного хозяйства Камчатки ищут медведицу, напавшую на грибника вблизи поселка Раздольный Елизовского района, сообщил корр. ТАСС представитель ведомства.

На Камчатке появились медведи-некроканнибалы
Три голодных медведя на Камчатке раскопали могилу на кладбище и устроили пиршество.


  • Человек,
  • Медведь,
  • Район,
  • РЕКА,
  • Паратунка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: