Грузинская сторона предлагает консультации с Россией на уровне МИД Глава секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве Гиви Шугаров предложил консультации на уровне МИД двух стран. Такое заявление Шугаров сделал в пятницу, 12 августа, на встрече с директором четвертого департамента стран СНГ МИД РФ Алексеем Павловским, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на пресс-службу грузинского внешнеполитического ведомства. «Кавказский узел» сообщал, что в Москве с 4 августа было невозможно получить визы в Грузию. Это было связано с приостановлением деятельности консульской службы секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России из-за отключения электроэнергии. На встрече Гиви Шугаров предложил провести консультации между МИД Грузии и РФ в присутствии швейцарской стороны для обеспечения нормального и беспрепятственного функционирования секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве и секции интересов России при посольстве Швейцарии в Тбилиси. Посольство, Грузия, Швейцария, Интерес, Секция

Грузинская сторона предлагает консультации с Россией на уровне МИД

Грузинская сторона предлагает консультации с Россией на уровне МИДГлава секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве Гиви Шугаров предложил консультации на уровне МИД двух стран. Такое заявление Шугаров сделал в пятницу, 12 августа, на встрече с директором четвертого департамента стран СНГ МИД РФ Алексеем Павловским, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на пресс-службу грузинского внешнеполитического ведомства.

«Кавказский узел» сообщал, что в Москве с 4 августа было невозможно получить визы в Грузию. Это было связано с приостановлением деятельности консульской службы секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России из-за отключения электроэнергии.

На встрече Гиви Шугаров предложил провести консультации между МИД Грузии и РФ в присутствии швейцарской стороны для обеспечения нормального и беспрепятственного функционирования секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве и секции интересов России при посольстве Швейцарии в Тбилиси.

Япония приостанавливает территориальные консультации с Россией на уровне МИД
Правительство Японии приняло решение о «временной приостановке консультаций» с Россией по территориальным вопросам на уровне министерств иностранных дел, сообщает ИТАР-ТАСС.

Премьер Японии высказался за продолжение диалога с Россией на высшем уровне
ТОКИО, 4 января. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Продолжение диалога на высшем уровне с Россией необходимо для решения двусторонних проблем.


  • Посольство,
  • Грузия,
  • Швейцария,
  • Интерес,
  • Секция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: