Новак Джокович вышел в полуфинал теннисного турнира в Монреале Первая ракетка мира серб Новак Джокович обыграл французского теннисиста Гаэля Монфиса и вышел в полуфинал турнира серии Masters в канадском Монреале, призовой фонд которого составляет более 2,4 миллиона долларов. В третьем круге турнира в Монреале из борьбы выбыло еще трое сеянных теннисистов, в том числе третья ракетка мира Роджер Федерер, уступивший Джо-Вильфреду Тсонга в трех сетах. Швейцарский теннисист Станислас Вавринка поделился ожиданиями от предстоящей встречи третьего круга в Монреале с игроком из ЮАР Кевином Андерсоном. Напомним, что во втором раунде Андерсон выбил из соревнований британца Энди Маррея. Фото с сайта lenta.ru Монреаль, Турнир, МИР, Ракетка, Ожидание

Новак Джокович вышел в полуфинал теннисного турнира в Монреале

Новак Джокович вышел в полуфинал теннисного турнира в МонреалеПервая ракетка мира серб Новак Джокович обыграл французского теннисиста Гаэля Монфиса и вышел в полуфинал турнира серии Masters в канадском Монреале, призовой фонд которого составляет более 2,4 миллиона долларов.

В третьем круге турнира в Монреале из борьбы выбыло еще трое сеянных теннисистов, в том числе третья ракетка мира Роджер Федерер, уступивший Джо-Вильфреду Тсонга в трех сетах.

Швейцарский теннисист Станислас Вавринка поделился ожиданиями от предстоящей встречи третьего круга в Монреале с игроком из ЮАР Кевином Андерсоном. Напомним, что во втором раунде Андерсон выбил из соревнований британца Энди Маррея.

Фото с сайта lenta.ru

Джокович пробился в полуфинал теннисного турнира в Мадриде
Первая ракетка мира, 28-летний серб Новак Джокович, стал участником полуфинала на турнире Mutua Madrid Open, который проходит в Испании.

Джокович вышел в четвертый круг Australian Open
Первая ракетка мира серб Новак Джокович вышел в четвертый круг Открытого чемпионата Австралии по теннису.


  • Монреаль,
  • Турнир,
  • МИР,
  • Ракетка,
  • Ожидание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: