Большинство египтян требуют вынесения смертного приговора Мубараку Британская компания «YouGov» провела в Египте социологический опрос с целью выяснить взгляды египтян на судьбу бывшего президента страны Хосни Мубарака, суд над которым начался 3 августа. Как сообщает информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг», 67% опрошенных выступают за казнь бывшего президента Египта. Большая часть жителей Египта выступает за казнь бывшего президента страны Хосни Мубарака, который обвиняется в незаконном обогащении, а также расстрелах демонстрантов в ходе революции в стране. Согласно опросам, проведенным организацией YouGov, смертный приговор в отношении бывшего египетского лидера поддерживают 67% жителей арабского государства. Большинство египтян высказывается за вынесение смертного приговора бывшему президенту Египта Хосни Мубараку. Как показал опрос, проведенный в Интернете международной социологической организацией YouGov, базирующейся в Великобритании, 67 процентов жителей республики выступают за высшую меру наказания для Мубарака и лишь 22 процента считают ее слишком суровой. Хосни, Мубарак, Египет, Президент, Житель

Большинство египтян требуют вынесения смертного приговора Мубараку

Большинство египтян требуют вынесения смертного приговора МубаракуБританская компания «YouGov» провела в Египте социологический опрос с целью выяснить взгляды египтян на судьбу бывшего президента страны Хосни Мубарака, суд над которым начался 3 августа. Как сообщает информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг», 67% опрошенных выступают за казнь бывшего президента Египта.

Большая часть жителей Египта выступает за казнь бывшего президента страны Хосни Мубарака, который обвиняется в незаконном обогащении, а также расстрелах демонстрантов в ходе революции в стране. Согласно опросам, проведенным организацией YouGov, смертный приговор в отношении бывшего египетского лидера поддерживают 67% жителей арабского государства.

Большинство египтян высказывается за вынесение смертного приговора бывшему президенту Египта Хосни Мубараку. Как показал опрос, проведенный в Интернете международной социологической организацией YouGov, базирующейся в Великобритании, 67 процентов жителей республики выступают за высшую меру наказания для Мубарака и лишь 22 процента считают ее слишком суровой.

В Китае наказаны 27 чиновников за ошибочное вынесение смертного приговора
В воскресенье, 31 января, власти автономного района Внутренняя Монголия объявили о наказаниях для 27 чиновников, причастных к вынесению ошибочного сметного приговора 18-летнему жителю региона в 1996 году, сообщает CCTV News.

В Египте более чем 500 исламистам вынесен смертный приговор
В Египте 529 активистов «Братьев-мусульман» приговорены к смертной казни. США и ЕС усмотрели в этом нарушение международного права.


  • Хосни,
  • Мубарак,
  • Египет,
  • Президент,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.