Большинство египтян требуют вынесения смертного приговора Мубараку

Большинство египтян требуют вынесения смертного приговора МубаракуБританская компания «YouGov» провела в Египте социологический опрос с целью выяснить взгляды египтян на судьбу бывшего президента страны Хосни Мубарака, суд над которым начался 3 августа. Как сообщает информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг», 67% опрошенных выступают за казнь бывшего президента Египта.

Большая часть жителей Египта выступает за казнь бывшего президента страны Хосни Мубарака, который обвиняется в незаконном обогащении, а также расстрелах демонстрантов в ходе революции в стране. Согласно опросам, проведенным организацией YouGov, смертный приговор в отношении бывшего египетского лидера поддерживают 67% жителей арабского государства.

Большинство египтян высказывается за вынесение смертного приговора бывшему президенту Египта Хосни Мубараку. Как показал опрос, проведенный в Интернете международной социологической организацией YouGov, базирующейся в Великобритании, 67 процентов жителей республики выступают за высшую меру наказания для Мубарака и лишь 22 процента считают ее слишком суровой.

В Китае наказаны 27 чиновников за ошибочное вынесение смертного приговора
В воскресенье, 31 января, власти автономного района Внутренняя Монголия объявили о наказаниях для 27 чиновников, причастных к вынесению ошибочного сметного приговора 18-летнему жителю региона в 1996 году, сообщает CCTV News.

В Египте более чем 500 исламистам вынесен смертный приговор
В Египте 529 активистов «Братьев-мусульман» приговорены к смертной казни. США и ЕС усмотрели в этом нарушение международного права.

В Китае вынесен смертный приговор поджигателю автобуса
Промежуточный народный суд г. Яньтай вынес официальный приговор жителю провинции Шаньдун Сяо Юйфу, обвиняемому в поджоге автобуса, приведшему к гибели нескольких человек.

Супруге китайского политика вынесли смертный приговор
Его приведут в исполнение через два года и только в том случае, если за это время она совершит еще хотя бы одно преступление. Если же Гу Кайлай будет вести себя примерно, казнь, вероятнее всего, заменят на пожизненное заключение. Ранее подсудимая призналась в убийстве британского бизнесмена — своего бывшего делового партнера Нила Хейвуда. Гу Кайлай была также причастна и к экономическим преступлениям.


  • Хосни,
  • Мубарак,
  • Египет,
  • Президент,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: